В социальных сетях становится популярным новое увлечение – топлесс-туры
21:22:33 23rd Июнь, 2014

В социальных сетях становится популярным новое увлечение – топлесс-туры

2014-06-22_06_The Topless Tour Girls Young Pretty Women Topless Ass BreastsНа смену планкингу и leisure dive приходит новое сетевое движение: теперь пользователям Facebook и Instagram не нужно принимать напряженных или, наоборот, расслабленных поз – достаточно просто снять всю одежду выше пояса и выложить фото в Интернет.

Движение Topless Tour объединяет путешественников, не стесняющихся красоты своего тела. Для того чтобы войти в их число, нужно выложить в сеть собственное топлес-фото из поездки с тегом #TheToplessTour.

В связи с ограничениями на использование ню-снимков в социальных сетях, предполагается, что фото должно быть сделано со спины. Хотя наверняка найдутся те, кто захочет по-своему истолковать нормы сетевой морали и сделать фото своего профиля более чем разнообразными.

«Мы хотим, чтобы люди всей Земли чувствовали себя свободными и делились своей красотой с миром», – заявляют организаторы движения Топлес-тур Оливия Эджинтон, Лидия Баклер и Ингвилд Марстейн Олсен, и с ними согласны уже около 10 тыс. пользователей Facebook и 17 тыс. пользователей Instagram. Общее число тегированных снимков в сети уже перевалило за 20 тыс., и продолжает расти.

Но, даже несмотря на это, пока нет достаточных оснований считать, что Топлес-тур станет новым глобальным мемом – все же красота голых спин на фоне гор остается под вопросом. Тогда как планкинг на мосту на приличной высоте или падение в бассейн с подушкой и чашкой кофе имеют свой скрытый смысл.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...