На железной дороге на восточной Украине – новые теракты
22:41:37 24th Июнь, 2014

На железной дороге на восточной Украине – новые теракты

2014-06-24_04_Ukraine Terrorists Down Bridge Explode Zaporizhzhya Oblast Region24 июня утром неизвестные лица осуществили подрывы железнодорожного полотна Донецкой железной дороги в двух местах. А на Приднепровской железной дороге был взорван мост на въезде в Запорожскую область.

Подрывы железной дороги в Донецкой области произошли в 5:30 на перегоне «Кондрашевская Новая – Огородное» (959 км) и в 6:00 на перегоне «Краснозеровка – Огородное» (954 км) соответственно. В пресс-службе ДЖД сообщили, что на указанных участках действует тепловозный вид тяги, в результате взрыва никто не пострадал, сбоев в движении нет.

На данном участке курсирует поезд №11/12 «Москва – Луганск», в конечный пункт он прибыл с опозданием.

«Донецкая железная дорога крайне обеспокоена ситуацией с подрывами пути и призывает правоохранителей и все силовые структуры к обеспечению безопасности работы, целостности инфраструктуры», – сообщили в пресс-службе ДЖД.

Сегодня утром на Приднепровской железной дороге в ночь на вторник был взорван мост на выезде из города Орехов Запорожской области. Об этом сообщил отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Запорожской области.

Железнодорожная линия, которая проходит через мост, связывает Запорожье с Бердянском, Мариуполем и Донецком. Город Орехов находится порядка в 63 км от границы с Донецкой областью на речке Конка, над которой пролегает мост.

Движение на участке «Запорожье – Пологи» приостановлено, три пассажирских поезда сменили маршрут, сообщает Приднепровская железная дорога. Пассажирский поезд сообщением «Бердянск – Днепропетровск» был остановлен на подъездах к месту события.

Пассажирские поезда «Харьков – Бердянск», «Москва – Бердянск» и «Москва – Днепропетровск», «Кривой Рог – Бердянск» до восстановления моста будут следовать по измененному маршруту – через Запорожье, Федоровку, Большой Токмак, Бердянск.

Событие зарегистрировано в едином реестре, уголовным производством занимается СБУ.

Как ранее сообщал tourdream.net, 22 июня в Донецкой области подорвали два участка железнодорожной дороги – на участке «Иловайск – Кутейниково» и перегоне «Иловайск – Моспино».


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...