Крымские власти приглашают европейских туристов, «независимо от ориентации»
17:45:47 29th Июнь, 2014

Крымские власти приглашают европейских туристов, «независимо от ориентации»

2014-06-29_01_European Union Tourism Europe EU Gay Couple BeachКрыму нужно переориентировать ход формирования туристических потоков за счет привлечения отдыхающих из Европейского Союза, независимо от их ориентации. Об этом заявил Глава Госсовета Крыма Владимир Константинов.

Вначале Владимир Константинов призвал российских чиновников в этом году провести отпуск на крымских курортах и тем самым не только поддержать республику в переходный период, но и показать пример всему населению России.

«Надо, чтобы все представители ведомств, чиновники не тратили деньги за границей, а ехали в Крым. Мы с удивлением обнаружили, что многие в России не знают о Крыме. Так сложилось исторически, что за 23 года молодежь отучили отдыхать в Крыму. Сейчас нам нужно вернуть туриста», – сказал Владимир Константинов.

По его словам, если в марте Крыму удалось изменить ход истории, то сейчас нужно переориентировать ход формирования туристических потоков. Глава Госсовета непризнанной республики решил пригласить на отдых в Крым жителей ЕС.

«Мы приглашаем к нам европейцев. Пусть приезжают, но только с миром. Пусть они нас к себе не пускают, мы зовем их на отдых в Крым. Пусть отдыхают вне зависимости от политических предпочтений и ориентаций», – заявил Владимир Константинов.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...