Приток богатых болельщиков поднял цены на рынке секс-услуг в Бразилии
17:15:15 2nd Июль, 2014

Приток богатых болельщиков поднял цены на рынке секс-услуг в Бразилии

2014-07-02_03_Brasil Girls Bikini Ass Butt BeachПроституция в Бразилии официально запрещена, но быть проституткой не зазорно. Тем более во время чемпионата мира, когда богатые туристы ходят по улицам и пляжам. Чаще всего все начинается на Копакабане – выставке достижений бразильской плоти.

Тут среди тысяч невинных домохозяек найдутся несколько десятков страстных красоток, которые караулят крупную рыбу. Приманка – задняя часть туловища – классическая бразильская «нагеда». На соседнем пляже Ипанема – тусовка нетрадиционно ориентированной молодежи.

Иногда самому к даме не подойти. Тогда нужна помощь. Курируют девушек и парней продавцы билетов. Они отводят глаза от камер днем, но ночью сами ловят взгляды прохожих для обширного информирования по теме сладострастных контактов.

В этом смысле бразильеро вообще не испытывают проблем. Нужно просто найти обыкновенный телефон, таксофон на улице, и здесь уже все есть, кабинка исписана номерами на любой вкус. Нужно только воспользоваться карточкой.

Минимальная цена местной горячей девушки – 50-60 реалов. Хотя еще месяц назад можно было найти девушку и за 25-30 реалов. Девушки в центре называют цену 100 реалов, при этом согласны торговаться до 80 (около 30 евро). При этом они утверждают, что одни из самых высоких цен – на Копакабане, но там все держит мафия – продавцы билетов на матчи.

Впрочем, результаты вчерашних матчей неожиданно повлияли на ценообразование в этой индустрии. Сегодня в Рио-де-Жанейро – игра Франции с Германией, а значит – мощный приток болельщиков из зажиточных европейских стран. Подорожает все, в том числе и нагеды – эти запоминающиеся части тел представительниц солнечной Бразилии.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...