На испанских курортах набирает популярность аморальное групповое развлечение: mamading
12:43:33 4th Июль, 2014

На испанских курортах набирает популярность аморальное групповое развлечение: mamading

Казантип Украина Крым Танцующие Девушки Секси Грудь ПопаВ Испании набирает популярность тренд под названием mamading: в местных барах туристки ради забавы вступают в быстрые оральные половые акты с десятками молодых людей за бесплатный алкоголь, сообщает Huffington Post.

2 июля в Интернете было опубликовано видео, на котором жительница Великобритании, приехавшая на отдых в испанский пляжный курорт Магалуф, всего за несколько минут вступает в половые контакты более чем с 20 мужчинами прямо в помещении наполненного людьми бара. На фоне звучат одобрительные возгласы диджея.

Подобные акции набирают популярность в курортных зонах Испании, и обычно находят всестороннюю поддержку со стороны владельцев баров. Девушка, сделавшая наибольшее количество blow job за отведенное время, получает овации публики и бесплатный алкоголь.

Как отмечает Huffington Post, британка, зафиксированная на видео, получила в награду бутылку вина стоимостью менее 3 евро, и, скорее всего, делала это исключительно ради азарта и собственного удовольствия.

Название mamading происходит от испанского слова mamada, обозначающего половой акт. По словам местных барменов, тренд зародился пару лет назад, однако в последнее время ситуация «становится все хуже».

Мэр Магалуфа Мануэль Оньева потребовал у полиции начать расследование постыдных инцидентов и пригрозил закрытием «нарушающим закон» барам, однако не уточнил, о каких конкретно статьях идет речь.

Президент Балеарского института женщин Изабель Йинас обрушилась шквалом критики на mamading, отметив, что он оскорбляет не только женщин, но и мужчин, а представления о том, где и как можно заниматься подобными вещами, «зашли слишком далеко».

Многие пользователи Twitter также встретили новый тренд негативно, отметив резкое падение уровня морали среди молодых людей.

Стоит отметить, что нашумевшее видео с британкой является едва ли не единственным документальным подтверждением существования «мамадинга», а о его популярности известно только со слов местных барменов, жителей и властей.

В последние годы Магалуф прославился на весь мир своими «отвязными» вечеринками.

Смотреть видео по ссылке: http://tjournal.ru/paper/mamading. (Внимание: лицам до 18 лет просмотр не рекомендован. Сцены сексуального контакта).


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...