Rixos продолжает развивать бизнес в Арабских Эмиратах
18:17:57 23rd Февраль, 2012
Рубрика: Новости / Отели

Rixos продолжает развивать бизнес в Арабских Эмиратах

Bab Al Bahr Рас-Аль-Хайма

Турецкий гостиничный оператор Rixos Hotels был выбран Ras Al Khaimah Hospitality Group в качестве управляющей компании для нового отеля Bab Al Bahr.
Rixos Bab Al Bahr откроет свои двери гостям в октябре 2012 года. Ожидается, что в этом курортном отеле на 700 номеров, основной бизнес-моделью будет система «все включено».
Группа Ras Al Khaimah Hospitality Group, созданная в конце 2011 года правительством эмирата как часть Управления по развитию туризма и инвестиций Рас-Аль-Хаймы (RAK TIDA), инвестирует в проект около 300 млн. дирхамов ($81,7 млн).
Ранее главный операционный директор RAK TIDA Виктор Льюис сообщал, что правительство Рас-Аль-Хаймы планирует инвестировать 600 млн. дирхамов ($163,4 млн.) в туристические и гостиничные проекты к 2012 году. Цель этих инвестиций – увеличить туристический поток в эмират, а также нарастить его гостиничный фонд, который к 2016 году должен составить 10 000 номеров.
СМИ неоднократно обращали внимание на участие украинских деловых кругов в бизнесе Rixos Hotels. В ОАЭ уже осуществляют деятельность отели, входящие в сеть Rixos, в частности, Rixos Palm Dubai и Ottoman Palace by Rixos.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...