На востоке Украины за сутки взорваны три моста
0:22:45 8th Июль, 2014

На востоке Украины за сутки взорваны три моста

2014-07-07_05_Destroyed Bridge Down Exploded Donetsk War UkraineНа пути к занятому сепаратистами Донецку в понедельник были уничтожены три моста, в то время как украинская армия продолжает военную операцию на востоке страны.

Были повреждены мосты около населенных пунктов Закотное, Новобахмутовка и Селезневка, расположенных вдоль трассы протяженностью около 100 км, ведущей из Славянска в Донецк.

Неизвестные в понедельник взорвали мост на железной дороге из Славянска в Мариуполь в районе села Новобахмутовка Донецкой области. В результате взрыва произошло обрушение пролетов моста. В момент взрыва на мосту находился грузовой состав. О жертвах ничего не сообщается. На поврежденном участке дороги перекрыто движение.

Несколькими часами ранее в Донецкой и Луганской областях Украины уже было взорвано по одному мосту. В Луганской области взорван мост через Северский Донец, сообщает агентство УНИАН. Более подробной информации пока не поступало.

Государственное агентство автомобильных дорог Украины после проведения обследований выявило разрушенный мост на дороге Киев-Харьков-Довжанский через реку Казенный Торец, сообщила пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины.

Фото: Associated Press

Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...