ТОП-10 безвизовых стран

ТОП-10 безвизовых стран

2014-07-15_02_Man Surfing Board Surf Surfer Wind Surfer Sea BeachНаступила горячая пора отпусков. Все с нетерпением начинают готовиться к долгожданному отдыху: просматривают туристические буклеты, составляют маршруты поездки, оформляют визы. Впрочем, есть много интересных и необычных стран, для въезда в которые виза гражданам Украины не требуется.

Турция радует туристов роскошными отелями, системой «все включено», ласковым морем и увлекательными турами, которые помогают соприкоснуться с историей этой удивительной страны.

К тому же эта страна предлагает широкий спектр отелей и апартаментов на любой вкус, достаточно низкие цены и упрощенный режим въезда – что вот уже много лет делает Турцию одним из самых популярных направлений для летнего отдыха.

Израиль. Древний Иерусалим, набережная Тель-Авива, прекрасный город Хайфа, легендарный Вифлеем, Мертвое море, религиозные святыни… Вы можете совместить пляжный отдых с лечением на Мертвом морем или паломническим туром по святыням трех религий – в любом случае, отдых будут незабываемый.

К тому же побывать в Израиле стало намного легче после отмены виз. Теперь нужно только купить авиабилеты, забронировать отель, оформить страховку и вложиться в 90 дней.

Таиланд. В Таиланде вы почувствуете себя желанным гостем. В «стране улыбок» есть все для безмятежного отдыха: коралловые острова, первозданные пляжи, теплое море, ласковое солнце, насыщенная экскурсионная программа, вкусная кухня и самые дружелюбные люди.

К тому же Таиланд – это одна из немногих стран, которая принимает туристов круглый год. Здесь вас ожидает знаменитый тайский массаж, сафари, катание на слонах, посещение живописных островов и многое другое.

Тунис. Руины древних городов и старинных храмов, средневековые форты и крепости, античные скульптуры и отголоски французской цивилизации, арабские рынки и базары – все это и многое другое вам предстоит увидеть в Тунисе. Добавьте живописную природу, роскошные оливковые рощи, бархатные пустыни и теплое море – коктейль лучшего отдыха готов.

Тунис радует своих посетителей комфортом, приятным климатом и гостеприимством. А при заказе тура и отсутствием виз.

Черногория – уголок девственной природы, большого количества красивых гор, заливов, чистого моря, горных рек и обворожительных пейзажей. Байрон  написал про эту красивую страну: «В момент рождения нашей планеты самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории».

Туризм в Черногории только развивается: реконструируются отели, отстраиваются новые  виллы и апартаменты, инфраструктура улучшается. Потому с каждым годом поток туристов непрерывно растет.

Египет традиционно занимает лидирующие позиции для летнего отдыха. Сказывается и Красное море, где можно поплавать с маской или с аквалангом, и увлекательная экскурсионная программа, и экстремальные виды спорта, и хорошие условия для молодежного и семейного отдыха. В Египте каждый может найти себе занятие по душе.

Грузия. С каждым годом отдых в Грузии становится все популярнее. Теплое море, вкусная еда и гостеприимный народ – главные составляющие отличного отпуска. Самыми популярными курортами являются Кобулети, Батуми.

Аргентина. Родина танго и Марадоны. Здесь вы можете увидеть огромные ледники, серебряные копи, великие Анды, знаменитый мыс Горн, океаны, величественный водопад Игуасу и милых пингвинов. В Аргентине каждый найдет тот отдых, о котором мечтал. А уровень комфорта и многообразия предложений по турам может вскружить голову даже самым заядлым путешественникам.

В Аргентину визы для украинцев отменили в 2012 году. Теперь без визы  можно находиться до 90 дней. При въезде надо будет представить обратный билет, бронь в отеле и страховку.

Доминиканская республика – это удивительный край белоснежных песчаных пляжей, коралловых рифов, чистого лазурного моря, роскошной  природы и дружелюбных местных жителей.

Это маленькое государство, занимающее восточную часть острова Гаити, имеет все, чтобы завоевать сердце любого, даже самого привередливого туриста. Не случайно Христофор Колумб считал Доминикану самым красивым местом из всех, где ему удалось побывать.

Сегодня Доминиканская Республика – это стремительно развивающиеся туристическое направление. Поэтому для туристов из большинства стран не нужна виза. При въезде необходимо заполнить иммиграционную карту и иметь обратные билеты.

Перу. Перу – это страна с удивительной природой и самобытной культурой. Великие  горы Анды и  долина Амазонки, песчаные дюны и озеро Титикака, загадочные рисунки Наска и высокогорные пустыни – все это можно найти в Перу. Тут же находится одно из самых удивительных мест мира – город инков Мачу-Пикчу.

Чтобы увидеть все чудеса этой красивой страны, украинцам даже не нужна виза. Поэтому, если вас не пугает долгий и достаточно затратный перелет, то добро пожаловать в Перу!


  • солтес

    Виталий Портников

    Россияне мародерствуют на Донбассе не хуже гитлеровцев.

    Официозная «Российская газета» — один из главных пропагандистских рупоров Кремля — с гордостью пишет о переезде в Ростовскую область Луганского электромашиностроительного завода. На оккупированной территории под руководством директора была демонтирована импортная техника, осуществлён переезд сотрудников. И теперь завод, который до войны на Донбассе платил налоги в бюджет Украины, был работодателем и важным поставщиком продукции на зарубежные рынки, вписался в российскую программу «импортозамещения». Но не потому, что в России что-то придумали, а потому что украли из нашей страны «новенькие немецкие НАЙЛЗы», которые самой этой стране Германия – из-за санкций поставлять отказывается.

    Журналистам «Российской газеты» даже невдомек, что они описывают обычную процедуру воровства, когда после захвата чужого города оккупант вывозит из него все самое ценное на свою территорию. Кстати, подобным образом поднимали советскую промышленность после Второй мировой войны. Но тогда речь шла о репарациях, наказании Рейха. Чем же перед россиянами провинился Луганск? И что же это за победители такие, если спустя 70 лет после окончания войны приходится опять вывозить немецкую технику? Чем занималась Россия эти семь десятилетий?

    Ответ на этот вопрос – в самой статье «Российской газеты». Директор украденного завода рассказывает о «полуразрушенной производственной площадке» в Каменске, на которой работящие украинцы расположили немецкие машины и стали работать на них. То есть жители богатой нефтедобывающей страны вначале уничтожили свою промышленность, а потом вторглись к соседям чтобы украсть из заводы и создать условия для переезда в погибающий городок – «у нас же мир». Так и у нас был бы мир, дорогие россияне, если бы вы работали и не воровали – ни у себя самих, ни у нас.

    «Российская газета»отмечает, что Луганский электромашиностроительный завод — не единственное украденное предприятие, будут и другие. Мародерство продолжается, а значит, российские СМИ опубликуют ещё немало ценных свидетельств для будущих международных судов.

    TwitterLiveJournalVKontakteMail.ruCompact

    facebook

    Cсылки по теме:

    Bild: Россия тратит на террористов на Донбассе миллионы евро ежемесячно

    // NEWSru.ua // Украина // 17 января 2016 г.

    СМИ показали, как Россия вывозит уголь c оккупированного Донбасса

    // NEWSru.ua // Украина // 4 декабря 2015 г.

    Боевики вывезли в Россию почти треть промышленного оборудования Донбасса — Порошенко

    // NEWSru.ua // Украина // 10 апреля 2015 г.

    СМИ: боевики ремонтируют танки на заводе Ахметова

    // NEWSru.ua // Украина // 16 октября 2014 г.

    • Натуля

      Ну и бред. Задолбали уже никому не интересными дерьмовыми писульками о России! Свои проблемы в упор не видим, да? Шел бы ты в жопу, Порохобот «солтес»!!! Поцелуй в анус своего шоколадного покровителя — владельца липецкой шоколадной фабрики в стране — агрессоре!

Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...