Террористы объявили военное положение в Донецке
20:22:53 16th Июль, 2014

Террористы объявили военное положение в Донецке

2014-07-16_07_Igor Strelkov Girkin Terrorist Leader Pro-Russia Russian Federal Security Service In Ukraine DonetskЛидер террористов самопровозглашенное «Донецкой Народной Республики» Игорь Стрелков (Гиркин) объявил в Донецке военное положение и комендантский час, сообщает podrobnosti.ua.

В террористической ДНР утверждают, что вводят военное положение «в качестве меры укрепления правопорядка».

Согласно так называемому указу Стрелкова, военное положение «вводится в некоторых районах города Донецка», а «комендантский час будет действовать с 23:00 до 06:00 утра».

Отметим, ранее Игорь Стрелков-Гиркин из самопровозглашенной ДНР рассказал о дезертирстве большой группы казаков, в том числе и Александра Можаева, известного как Бабай.

Напомним, контролирующие Донецк группы террористов и деклассированных элементов конфликтуют, часто разногласия между группировками перерастают в открытые столкновения с применением оружия. Кроме того, половину периметра вокруг Донецка контролируют украинские правительственные войска, которые пока не переходят в наступление, но с которыми у террористов регулярно происходят перестрелки.

Таким образом, Донецк, за которым еще полгода назад существовало устойчивое реноме одного из основных направлений делового туризма в Украине, сейчас представляет собой территорию разгула бандитизма.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...