Туристам, собирающимся в Испанию, рекомендуют сверяться с графиком забастовок
18:42:19 24th Февраль, 2012

Туристам, собирающимся в Испанию, рекомендуют сверяться с графиком забастовок

Испания Забастовка

Туристам, собирающимся в Испанию, рекомендуют сверяться с «графиком» забастовок, чтобы не попасть в затруднительную ситуацию.
Только вот единый график все бастующие и недовольные составить не удосужились. Например, пилоты авиакомпании Iberia, бастующие с января, планируют продолжить стачку до марта. Всего планируется пять забастовок, однако о точном времени их проведения профсоюз пилотов авиакомпании пока не сообщает. Известны лишь февральские даты забастовок: 24 и 29 числа. За два этих забастовочных дня количество отмененных рейсов составит 250.
В Испании недовольны не только пилоты, но и работники других отраслей. Так, например, 29 марта может состояться всеобщая национальная забастовка, направленная против новой реформы трудового законодательства. В это время не будут работать общественный транспорт, музеи, закроются многие магазины, а в городах пройдут массовые акции протеста.
Кроме того, с сегодняшнего дня по пятницам и воскресеньям будут регулярно бастовать работники пригородных железных дорог Мадрида.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...