На курортах участились столкновения между российскими и украинскими туристами
22:56:30 21st Июль, 2014

На курортах участились столкновения между российскими и украинскими туристами

2014-07-21_03_Clash Fight Russian Ukrainian Tourists in TurkeyФакты усиления напряженности в отношениях между туристами из России и европейских стран отмечены на ряде популярных среди россиян отпускных направлений.

Об этом сообщает нидерландское издание De Telegraaf, ссылаясь на туроператоров.

«Русские все больше показывают себя шовинистами. Они ведут себя по принципу: «Мы против всего мира, и мир против нас». Это порождает напряженность в отношениях с отдыхающими других национальностей», – цитирует De Telegraaf руководителя туристической компании Corendon Атилая Услу.

Согласно публикации, неприязнь между российскими и нидерландскими туристами усилилась после крушения малазийского авиалайнера в прошлый четверг, 17, июля на востоке Украины. Трения пока еще не переросли в насильственные действия, но туроператоры сообщают о том, что противостояние между туристами из западных стран и России – на грани.

По данным Corendon, русских стало заметно меньше на побережье Средиземного моря. Европейские туроператоры видят в этом последствия событий в Украине, так как российские туристы предпочитают не расходовать деньги в европейских странах, критически выступающих против России или демонстрирующих проукраинскую позицию.

В то же время, по сообщению турецких СМИ, на этих выходных в одном из отелей Кемера возникла массовая драка между российскими и украинскими туристами. по словам одного из туристов, который наблюдал, как разгорался конфликт, происходящее напоминало «салун на Диком Западе».

«Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля», – рассказал очевидец.

Утихомиривать туристов приехал взвод полиции.


  • Жора

    Ага, щаз этой блевотины ватничной стало меньше! Нахожусь сейчас на побережье в Италии. Так вот, такое впечатление, что ватники плюнули на Турцию и полным ходом осваивают Италию. Этих падел здесь, что гною. И все, безусловно, сверхкрайне уверенные в себе, ложили всегда везде на все и на всех. Надменные, самоуверенные, с рожами типа а-ля Бородай, плюющие на тротуары и ржущие, как лошади в барах — четкий показатель путинского быдлостана в Европе. При этом замечают любую негативную мелочевку и ехидно делают едкий прононс: Европа, бля, хреновая.

    • Яна Горовец

      Приезжай к нам — мы тебя запетушим за пиздёж. И не хуй на русском писать, сранная мразь.

  • Sanina Gorobec

    росіяни би мали просити пробачення у всіх і вести себе тихше трави нижче води. але їх хамство не переборне.

Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...