Около тысячи клиентов обанкротившегося российского туроператора уже вернулись домой
12:19:44 3rd Август, 2014

Около тысячи клиентов обанкротившегося российского туроператора уже вернулись домой

3810843Рейсами в субботу и в воскресенье «Турпомощь» эвакуировала на родину уже порядка тысячи клиентов обанкротившегося туроператора «Лабиринт». Об этом в интервью агентству  ИТАР-ТАСС 3 августа сообщил руководитель «Турпомощи» Вячеслав Басов.
«В субботу и воскресенье было выполнено пять рейсов, на которых мы вывезли около тысячи туристов. Сегодня также будет выполнено пять рейсов, надеемся вывезти побольше людей», — отметил Басов.
Ассоциация «Турпомощь» совместными усилиями с Ростуризмом и туроператорами вечером в субботу приступила к эвакуации российских туристов — клиентов обанкротившегося туроператора «Лабиринт».
На сайте ассоциации появилось расписание ближайших чартерных авиарейсов компании «Оренбургские авиалинии» из Испании, Греции и Туниса. Компания сотрудничала с «Лабиринтом», но вынуждена была прекратить авиаперевозки из-за долгов туроператора.
Как сообщил ранее заместитель руководителя «Турпомощи» Александр Осауленко, на эвакуацию клиентов «Лабиринта» может понадобится около 4 млн рублей, «Турпомощь» готова вывезти всех.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...