Одноногая британка избила экипаж самолета протезом
14:27:54 4th Август, 2014

Одноногая британка избила экипаж самолета протезом

2014-08-04_03_Air Accident One-Legged Woman Aggressive On Board Aircraft Thomson AirЖительница Шотландии избила экипаж самолета своим протезом во время возвращения с курорта в Эдинбург, сообщает mirror.co.uk.

Одноногая жительница Шотландии во время полета из Туниса в Эдинбург на самолете авиакомпании Thomson Air устроила дебош и избила ближайших пассажиров и бортпроводника своим ножным протезом.

После изрядной доли выпитого алкоголя 48-летняя подданная Великобритании решила покурить и потребовала от экипажа лайнера, чтобы ей срочно принесли сигареты и парашют.

На вежливую просьбу успокоиться, пьяная женщина ударила сидевшую рядом девушку, а затем принялась избивать бортпроводника своим ножным протезом.

Еще одного члена экипажа, пытавшегося успокоить ее, воздушная дебоширка умудрилась ударить головой. Когда у нее отняли протез, она активно продолжила пинать всех здоровой ногой.

Бортпроводникам вместе с пассажирами таки удалось приковать пьяную дебоширку к креслу, а пилоты приняли решение не рисковать и запросили посадку в лондонском «Гатвике». После официального оформления документов и передачи дебоширки полиции самолет продолжил плановый полет.

Около часа остальным пассажирам рейса пришлось провести на взлетно-посадочной полосе для дачи показаний полиции. С двухчасовым опозданием рейс благополучно приземлился в Эдинбурге.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...