Очередь к Керченской переправе растянулась на 13 км
22:00:55 15th Август, 2014

Очередь к Керченской переправе растянулась на 13 км

2013-12-18_01_Nikolay Aksenenko Ferry Russia Black SeaВ Крыму парализована Керчь. Город фактически превращается в гигантскую пробку перед паромной переправой в РФ.

То, что на середину августа придется период пик загрузки, администрация паромной переправы «Крым – Кавказ» предполагала заранее и готовилась, но то, что машин будет столько сразу, видимо не ожидал никто. Очередь начинается еще во въезде в Керчь со стороны Симферополя. Все, кто едет на паром, паркуются у обочины. Машины просто не пускают в город, чтобы очередь не заблокировала движение в центре.

В самой Керчи очередь желающих попасть в порт растянулась на 13 км. Это от переправы и почти до центра. Официальное время ожидания парома составляет около 40 часов. В пробке стоят все – и взрослые, и дети. Туристы рассказывают, что без очереди пропускают только с детьми до двух лет, беременных и тех, кому нужна медпомощь.

Чем ближе к парому, тем сильнее накаляются страсти. Люди рассказывают, что самим приходится регулировать движение и разворачивать тех, кто хочет проскочить без очереди.

Сейчас очереди на паром ожидают около трех тысяч машин. На ту сторону людей перевозят 7 паромов и один катамаран. Но то, что этого мало, признают в администрации переправы. По их данным из Крыма должны выехать около 30 тыс. автомобилей.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...