Российская туристка, которой не оказали медпомощь в Турции, умерла в аэропорту Уфы
23:24:18 26th Август, 2014

Российская туристка, которой не оказали медпомощь в Турции, умерла в аэропорту Уфы

0_51ba4_e5ea678d_xxlСледователи выясняют обстоятельства смерти в международном аэропорту «Уфа» пассажирки, прилетевшей из Антальи (Турция), сообщила пресс-служба Приволжского следственного управления на транспорте СКР во вторник.
25 августа в 11:40 мск экипаж самолета Airbus A321 авиакомпании «Уральские авиалинии», выполнявшего рейс Анталья – Уфа, сообщил о том, что на борту находится 50-летняя женщина в тяжелом состоянии.
Через десять минут воздушное судно произвело посадку в аэропорту Уфы, на борт лайнера для оказания медпомощи поднялась фельдшер здравпункта авиаузла.
«Женщина была сразу доставлена в здравпункт ОАО «Международный аэропорт Уфа», куда была вызвана реанимационная бригада «скорой помощи». Прибывшая бригада незамедлительно произвела комплекс реанимационных мероприятий, которые результата не дали и женщина скончалась», — говорится в сообщении.
Супруг погибшей пояснил, что она с 2007 года болела онкологическим заболеванием и являлась инвалидом второй группы. 21 августа они вместе вылетели из Уфы в Анталью на отдых, где через два дня женщине стало плохо со здоровьем, открылось носовое кровотечение.
«В связи с тем, что медицинской помощи в Антальи не оказали, 25 августа они в срочном порядке вылетели из Турции в Уфу», — отмечается в пресс-релизе.


  • Top Gun

    …ватникам вредно отдыхать в цивилизованных странах — ехали бы в крымваш, там бы все было зашибись, откидывать копыта можно начинать уже на пароме… :)

  • in00

    Рак, инвалидность, самый жаркий месяц года в Турции… Конечно, турецкое отделение ЦРУ, выполнявшее приказ вашингтонского обкома, госдепа и пиндосии, виновато, что она умерла.

  • атата

    Год назад — да, мои соболезнования семье и т.д. Сейчас — одной макакой меньше, уже что-то. Кто ж знал, что в рашке с пальмы слазить никто не хочет.
    Про гуманность можете рассказывать министру обороны РФ. Он очень гуманен, людей просто обожает.

    • in00

      Министр обороны РФ — марионетка. За верёвки дёргает Уйло. А верноподданное быдло — просто послушно и радостно дёргается.

  • Елена

    Не хочется осуждать -такой ужас. Но ехать в Турцию с онко -это не очень разумно, мягко говоря

Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...