На украинской границе произошел всплеск въезда людей из России – ОБСЕ
14:12:21 28th Август, 2014

На украинской границе произошел всплеск въезда людей из России – ОБСЕ

2014-08-28_02_Ukraine Russia BorderМиссия наблюдателей ОБСЕ в Европе, находящаяся на российских пропускных пунктах «Гуково» и «Донецк», констатирует увеличение числа людей, прибывающих в Украину из России, сообщает podrobnosti.ua.

«Впервые после прибытия миссия отмечает в последние два дня большее количество прибывающих из Российской Федерации в Украину, нежели въезжающих в Россию», – говорится в отчете миссии наблюдателей ОБСЕ за 27 августа.

В организации добавляют, что изменение тенденции сопровождалось «увеличением движения через границу в обоих пропускных пунктах».

Наблюдатели ОБСЕ сообщают, что если на прошлой неделе в пропускном пункте «Гуково» поток выезжающих из Украины в Россию людей был больше, то 25 и 26 августа увеличилось количество лиц, въезжающих в Украину из России.

При этом число людей, пересекающих пропускной пункт «Донецк», в целом больше, чем тех, кто едет через «Гуково», однако в последние недели оно уменьшилось.

В миссии ОБСЕ объясняют, что увеличение интенсивности движения через границу одновременно с сокращением потока людей связано с ежедневным пересечением границы людьми из Украины.

Эти люди выезжают на несколько часов для получения наличных средств и покупки продуктов, а также обновления миграционных карт, срок действия которых истекает после 3 месяцев.


  • Патриот Украины

    Рашинских мразей не пропускать в Украину.Их только отправлять грузом 200.Скорей бы закрыли наглухо всю границу,чтобы эта колорадская саранча даже в маленькую щель не могла пролезть.Таких бандитов нужно только уничтожать без разговоров.

  • Патриот Украины

    Основная причина происходящего -это само недоразумение по кличке Путлер Ла-Ла-Ла.Чтобы решить проблему мирового террориста,его нужно изолировать или уничтожить.Нет банды Путлера-нет проблемы!

Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...