Киевский зоопарк перенесут за город
9:49:40 7th Сентябрь, 2014

Киевский зоопарк перенесут за город

2014-09-07_01_Kiev Kyiv Zoo UkraineНа месте зоопарка в Киеве могут построить развлекательный комплекс.

Киевский городской совет намерен перенести зоопарк из центра города за его пределы. Об этом сообщили в постоянной комиссии Киевского городского совета по вопросам  градостроительства, архитектуры и землепользования.

Как сообщается, территорию площадью 40 га в центре столицы Украины могут передать под застройку развлекательного комплекса. По данным источников в Киевсовете, вопрос передачи земли лоббируют представители строительных компаний, которые вошли в состав комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и землепользования.


  • Галина

    Ну да, в Киеве же не хватает развлекательных центров. Кто в очередной раз нагреет руки, уж не Кличко ли со товарищами? А сколько надо денег на новый зоопарк, кто-то это считал? У нас в стране все делается не «с головой», а через ж…

  • Жора

    Зоопарку уже более 100 лет это-история города, его достопримечательность ,здесь прошло не одно поколение начиная ещё с наших бабушек и дедушек!!! Неужели такой дефицит развлекательных центров у взрослых,что необходимо для этого отгрызть немного счастья у детей???!!!

  • Бумбараш

    Киевляне категорически против! Кличкор, мы за тебя голосовали, не гадь Киеву! А то пойдешь следом за зверями!

  • marta

    Ломать — не строить. Кличко, ты давно стал иностранцем и тебе не дорога история Киева.Ты спросил у киевлян кому нужен развлекательный центр?Да никому кроме тех, которые хотят оторвать этот участок земли!

  • Вера збаразская

    Зоопарк и так почти за городом.Куда дальше можно ехать с ребенком?Пусть только тронут это место- устроим Детский Майдан!Геть от нашего зоопарка ,хапуги!!!

  • Вера збаразская

    Сколько можно развлекаться? Понаехали люмпены и командуют. а для киевлян уже и места нет!

  • Carp

    Лапу на лакомый кусок земли зоопарка уже давно положили чиновники. Не бойсь уже и взятка зашла.

    • Jenny

      Это точно, еще при Лене-космосе

  • Jenny

    То, что не смогли сделать при лене-космосе, сделают при виталике-бугае? Не надоело издеваться над бедными животными? Уже их и травили и убивали. Жестокости и садизму»любителей животных» не предела. Угомонитесь уже, все бабло не загребете, когда-нибудь надорветесь. Развлекалок им мало — в монте-Карло поедь

Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...