Тревел-ритейлер Агент представил новый формат развития сети офисов обслуживания
10:43:22 11th Сентябрь, 2014

Тревел-ритейлер Агент представил новый формат развития сети офисов обслуживания

agentruОдин из крупнейших российских тревел-ритейлеров, компания Агент.ру, представляет новый формат развития сети офисов обслуживания по продаже авиабилетов и туристических услуг.

С начала 2014 года в Агент.ру был инициирован проект по развитию нового формата офисов обслуживания в рамках существующей сети. Стратегия развития предполагает открытие экспресс-офисов в местах с высокой проходимостью, в том числе на базе торгово-развлекательных центров, что, в первую очередь, дает значимое преимущество для конечного потребителя. Посетители торговых центров могут, не отрываясь от шопинга и развлечений, воспользоваться услугами экспресс-офиса, попутно оплатив мобильную связь, погасить кредит или купить билет в предстоящую поездку.

Первые «острова путешествий» Агент.ру появились уже в июле этого года в торгово-развлекательных центрах МЕГА в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Самаре, Уфе, Екатеринбурге, Новосибирске, Омске, Краснодаре и Ростове-на-Дону. В новых точках продаж представлен весь спектр основных услуг: продажа авиа и железнодорожных билетов, билетов на концерты и спортивно-зрелищные мероприятия, прием платежей, погашение кредитов и денежные переводы, а также новая услуга — возможность приобрести подарочную карту ТРЦ МЕГА.

Одновременно компания проводит реорганизацию существующей сети офисов обслуживания Агент.ру. Начиная с сентября, в Москве будут закрыты три офиса: на Ленинском и Кутузовском проспектах, а также на улице Пятницкая. Ввиду избыточных площадей или низкого пешеходного трафика данные офисы экономически недостаточно эффективны.

«В настоящее время Агент.ру корректирует формат розничной сети продаж и обслуживания по России. Постепенно мы вводим в строй экспресс-офисы, которые предоставляют большую часть услуг Агент.ру, но расположены в местах максимального клиентопотока, — прокомментировал нововведения Заместитель Генерального директора Агент.ру Андрей Чудаков. — В дальнейшем сеть экспресс офисов будет расширяться. До конца текущего года в планах стоит открытие дополнительных точек продаж в крупнейших торговых центрах Новосибирска, Уфы и Новокузнецка».

Справка: Агент.ру работает на рынке туристических услуг с 2006 года. В состав Агент.ру входит одноименный онлайн проект agent.ru — один из лидеров российского интернет-рынка, и более 200 розничных точек продаж авиационных и железнодорожных билетов, билетов на зрелищные мероприятия, туристических услуг, а также услуг денежных переводов, прием платежей и погашение кредитов. По итогам 2013 года Агент.ру было реализовано более 1,6 млн. авиа и ж/д билетов, свыше 500 тысяч страховых полисов и более 120 тысяч билетов на зрелищные мероприятия. Общий объем продаж за 2013 год составил 14,5 млрд. рублей.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...