В списке забытых в отелях вещей – младенец и коллекционное свадебное платье
13:49:56 1st Март, 2012

В списке забытых в отелях вещей – младенец и коллекционное свадебное платье

Младенец Забавный

Британская сеть бюджетных отелей Travelodge составила рейтинг вещей, которые постояльцы забывали на протяжении 2011 года.
Чаще всего гости отелей Travelodge – и тут они не выделяются оригинальностью среди постояльцев любой другой гостиницы – забывали зарядные устройства для мобильных телефонов, ноутбуков и планшетов. На втором месте в рейтинге забытых вещей – пижамы и другие предметы одежды. Почетное третье место занимают мягкие игрушки – за год персонал отелей Travelodge вернул около 75 тыс. забытых плюшевых любимцев их хозяевам.
В списке также присутствуют различные туалетные и гигиенические принадлежности, книги, портативные компьютеры, GPS-навигаторы, мобильные телефоны, электрические зубные щетки, сумки и чемоданы.
В числе наиболее необычных находок представители сети называют огромное чучело попугая и свадебное платье из коллекции Vera Wang, которое забыли молодожены. В последнем случае, как часто бывает, супруга понадеялась на мужа, который забыл положить платье в чемодан. Пропажа стала поводом для первой семейной ссоры.
В список уникальных находок попали также ключи от автомобиля Ferrari, 100 масок герцогини кембриджской, чемодан с дизайнерской одеждой для собак, забытый в спешке хомяк, коробка с 7 мужскими часами престижных марок общей стоимостью более 50 тыс. фунтов (около 60 тыс. евро), винтажная коллекция комиксов, коробка с реквизитом фокусника.
А вот самой необычной пропажей стал младенец – семейная пара, опаздывая на свадьбу, забыла 18-месячного сына. К счастью, малыш был обнаружен достаточно скоро, и родители сразу же вернулись за ним в отель.
Ежегодно в 496 отелях сети Travelodge останавливаются до 13 млн. гостей.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...