Louvre Hotels Group открывает в России 4 отеля
11:17:14 2nd Март, 2012
Рубрика: Новости / Отели

Louvre Hotels Group открывает в России 4 отеля

Один из ведущих участников мирового отельного рынка – Louvre Hotels Group – заявил об открытии новых гостиниц в России.
Новый отель Tulip Inn открылся в январе 2012 года на кавказском горнолыжном курорте «Роза Хутор». Второй отель под брендом Golden Tulip (также группа Louvre Hotels Group), должен открыться в начале третьего квартала текущего года на этом же курорте. Обе гостиницы будут управляться компанией IFK Hotel.
Горнолыжный комплекс «Роза Хутор» находится в Адлерском районе в Краснодарском крае на плато на северном и северо-восточном склонах хребта Аибга. Курорт «Роза Хутор» создавался в рамках подготовки к Олимпийским играм в Сочи 2014 года. Предполагается, что на трассах курорта смогут кататься до 9500 человек ежедневно. Общая протяженность трасс – около 60 км.
С выходом Louvre Hotels Group на российский рынок общее число стран, в которых присутствует группа, достигло 41. Помимо двух упомянутых проектов на Кавказе Louvre Hotels Group также начала строительство двух отелей в Санкт-Петербурге и Алтайском крае.
Louvre Hotels совместно с Golden Tulip Hospitality Group управляет семью различными гостиничными сетями разного статуса. В их числе – однозвездочные отели Premiere Classe, двухзвездочные Campanile, двух- и трехзвездочные Kyriad, трехзвездочные – Kyriad Prestige и Tulip Inn, четырехзвездочные Golden Tulip и пятизвездочные Royal Tulip.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...