В Ялте решили развивать бренд Черного моря
23:17:18 2nd Март, 2012

В Ялте решили развивать бренд Черного моря

Международный Черноморский Форум Ялта Украина Лиев МинистрСтраны, выходящие к Черному морю, поддерживают инициативу продвижения общего туристического пространства.
Об этом заявил министр курортов и туризма АРК Александр Лиев во время на первого Черноморского туристического форума, который прошел в Ялте в рамках завершившейся сегодня международной туристической ярмарке «Крым. Курорты. Туризм».
Форум был направлен на объединение усилий вокруг черноморского туристического продукта и продвижение Черного моря в комплексе как единого бренда. Ведь все знают о Прибалтике – Прибалтика как единый бренд звучит, это же утверждение справедливо и для многих других морей. Черное море как единый бренд – это все же вопрос не нынешней реальности, а перспективы – для Украины, России, Грузии, Турции, Болгарии, Румынии.
Для развития черноморского туристического продукта необходимо реформирование нормативно-правовой базы, укрепление взаимосвязей институциональных структур рекреационного комплекса, улучшение взаимодействия между бизнесом и властью в вопросах туризма, улучшение качества сервиса и управления туристскими объектами, разработка и внедрение стандартов, поддержка развития исторического, природного, познавательного и других видов туризма.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...