The First Group: в Дубаи стремительно растет количество туристов со всего мира
17:42:29 8th Декабрь, 2014

The First Group: в Дубаи стремительно растет количество туристов со всего мира

tfgИсполнительный директор The First Group Роберт Бернс рассказал о значительно возросшем спросе туристов со всего мира, стремящихся в ОАЭ. Гостиничный бизнес в Дубаи при этом развивается стремительными темпами.

Британская компания-застройщик The First Group, головной офис которой находится в Дубае, стоит на передовой линии гостиничного сектора региона. Она накопила огромный опыт строительства проектов в соответствии с высочайшими стандартами.

«Мы специализируемся на строительстве уникальных гостиничных проектов, которые управляются ведущими гостиничными брендами, такими как Wyndham Hotel Group — крупнейший отельер мира» — рассказывает Роб Бернс, исполнительный директор компании. «Мы гордимся тем, что одними из первых выявили огромный потенциал инвестиций в недвижимость Дубая, и сегодня уже имеем богатое портфолио жилой и коммерческой недвижимости в ОАЭ.

За все эти годы наши неустанные исследования и знание рынка привели к тому, что мы сменили специализацию с жилых проектов на гостиничную недвижимость. Мы предоставляем инвесторам возможность извлекать прибыль из приобретения гостиничных номеров и апартаментов в лучших районах Дубая».

Эта частная компания была основана двумя британскими бизнесменами — Дэнни Любертом и Гэри Шепердом; их совокупный опыт высшего руководства насчитывает более 30 лет. Сопредседатели Люберт и Шеперд накопили богатый и разносторонний опыт в сферах мировой недвижимости, финансов, имущественных отношений, маркетинга, разработки и развития проектов.

«Именно их целеустремленность и точная экспертная оценка потенциала развивающихся рынков недвижимости стали основой успеха The First Group и ее роста до того уровня, на котором она находится сейчас. У нас работает фантастическая команда профессионалов, разделяющих общее стремление к превосходству. Благодаря их высокой инициативности, квалификации и ответственности мы продолжаем вести компанию к дальнейшему росту», — говорит г-н Бернс.

В настоящее время на развитие The First Group значительно влияет динамизм, присущий гостиничному сектору ОАЭ: компания открывает новые офисы и проводит рекламные мероприятия по всему миру. Головной офис компании находится в Дубае, и два года назад он переехал в современный шоурум на 22 этаже Tameem House в деловом районе Tecom. Филиалы открыты в Москве, Алматы, Казани, Астане, Абудже, Лагосе и Джидде (последний появился совсем недавно). Множество мероприятий по продвижению бренда проходит в ОАЭ, Африке, СНГ и странах, входящих в Совет по сотрудничеству стран Персидского залива.

«Мы гордимся нашей большой многонациональной командой, говорящей на 15 языках — от английского, русского, французского и испанского до фарси и арабского. Что касается наших позиций на рынке, мы считаемся одной из ведущих компаний Дубая в сфере недвижимости и одним из самых признанных застройщиков. Все это благодаря нашим длительным и стабильным отношениям с городом и нашему постоянному стремлению к повышению узнаваемости бренда».

Кроме того, The First Group получила немало наград — от Arabian Property Awards и звания «Лучший застройщик 2013», присужденного Генеральным Консульством России, до нескольких наград CNBC International Property Awards.

The First Group строит небоскребы высотой в 34 этажа и более, с номерным фондом от 450 до 750 гостиничных номеров. Компания предоставляет полный спектр услуг с целью построения долгосрочных отношений с клиентами. Г-н Бернс объясняет: «Мы предлагаем полное обслуживание недвижимости — с начала строительства проекта до его завершения и далее. За годы работы The First Group построила стабильные партнерские отношения с лучшими архитекторами, подрядчиками, дизайнерами интерьера и операторами отелей — все это способствует воплощению в жизнь грандиозных проектов компании.

Наша строительная команда имеет высочайшую квалификацию, выполняет все работы в установленные сроки и отвечает нашим исключительно высоким стандартам. Тем не менее, работа The First Group не заканчивается в момент сдачи проекта: наше специальное подразделение — TFG Asset Management — берет на себя все аспекты управления законченным проектом и оказывает клиентам полный спектр услуг — от маркетинга и взаимодействия с гостиничными операторами до оптимизации возврата инвестиций наших клиентов — и это еще не все!»

Г-н Бернс по-настоящему гордится проектами, построенными The First Group. В настоящий момент компания сотрудничает с крупнейшим отельным оператором Wyndham Hotel Group: «Нас очень вдохновляет тот факт, что именно наши проекты стали дебютом Wyndham в ОАЭ. Это будут самые престижные проекты нашего портфолио. Wyndham Hotel Group — самый крупный и разносторонний отельный оператор, управляющий более чем 7000 отелями в 66 странах мира на 6 континентах.

«В рамках нашего партнерства Wyndham будет управлять тремя отелями, которые сейчас находятся на различных стадиях строительства. Первый из этих проектов — TRYP by Wyndham в районе TECOM, который и стал дебютным для TRYP (городского бренда Wyndham) в ОАЭ. Еще два наших проекта, которые перейдут в управление Wyndham, находятся в престижном районе Dubai Marina. Это Wyndham Dubai Marina и The One Dubai Marina.

«Мы очень довольны тем, как обстоят дела с нашими проектами, особенно с теми, что находятся в Dubai Marina. Первый проект — Wyndham Dubai Marina — предлагает 497 номеров категории «4 звезды». Из отеля будут открываться великолепные виды на гавань. Наш второй проект в этом районе будет расположен в потрясающем месте, прямо напротив яхт-клуба и буквально в нескольких минутах ходьбы от Dubai Marina Mall.

«Как и Wyndham Dubai Marina, The One Dubai Marina получит все преимущества управления ведущим мировым гостиничным оператором. Мы уверены, что этот фактор значительно повлияет на максимизацию прибыли для всех наших инвесторов. В настоящее время у нас уже работает ряд успешных проектов в лучших районах города, таких как TECOM и Dubai Sports City», — продолжает г-н Бернс.

Корпоративная социальная ответственность приобретает все большую важность в современном деловом мире и является важной частью философии The First Group. Роб подчеркивает: «Для нас это не просто социальная ответственность. Это нечто гораздо большее, и это отражено даже в слогане нашей компании: «Основа для роста».«Мы гордимся тем, что можем использовать авторитет и влияние нашего бренда для поддержки и помощи ряду местных и международных благотворительных организаций, делом которых является улучшение жизни малоимущих детей во многих странах мира — по сути эти организации способствуют росту будущих поколений. Многие наши сотрудники лично посещали этих детей и убеждались в том, что благотворительные организации, которые мы поддерживаем, действительно меняют жизнь к лучшему.

Несмотря на то, что ОАЭ почувствовали на себе мировой экономический кризис, г-н Бернс говорит, что в последние годы уверенность значительно выросла в результате изменений нормативной базы и правил бухгалтерской отчетности. Он уверен в благоприятном будущем:

«Дубай достиг значительного прогресса после кризиса, и мы не устаем удивляться его энергии и развитию, особенно в сравнении с другими, в том числе самыми крупными, городами по всему миру.

Есть все основания для роста оптимизма в отношении Дубая, особенно если учесть завоевание им права организации World Expo, успех Dubai World Central и недавние новости о запуске проекта Mall of the World. Нас ждет очень много волнующих событий и великолепных проектов, и можно сказать с уверенностью, что город ждет блестящее будущее. В качестве доказательства можно привести важнейшие статистические данные: 11 миллионов человек посетили Дубай в 2013 г., и это на 11% больше, чем в 2012 г. При этом заселяемость отелей в среднем по городу достигла 80% и более*. Мы по-настоящему рады и горды тем, что являемся частью происходящего. Мы с нетерпением ждем развития событий и уверены в том, что и город, и The First Group в ближайшие годы будут становиться только лучше.

(*Источник: Jones Lang La Salle, Dubai Hotel Intelligence Report, 2014)

«Наступил фантастический момент для входа на рынок недвижимости (в том числе гостиничной), и особенно это касается Дубая, учитывая темпы преодоления им последствий мирового кризиса. В то время как другие города все еще восстанавливаются, будущее Дубая уже видится абсолютно безоблачным, особенно с момента победы в голосовании за место проведения World Expo 2020.

«В будущем The First Group ждет дальнейший успех. Мы постоянно ищем способы улучшения обслуживания наших клиентов. Кроме того, мы намерены расширять свое международное присутствие. Мы уже вышли на рынок Саудовской Аравии и планируем продолжить работу на рынках стран, входящих в Совет по сотрудничеству стран Персидского залива. Ждите от нас и других важных новостей: намечаются новые проекты и новые партнерства. Наступили действительно волнующие времена, и мы с нетерпением смотрим в будущее», — говорит Роб Бернс в заключение.

О компании The First Group

Международная компания-застройщик The First Group основана в Британии и специализируется на проектах гостиничной недвижимости. За 30 лет работы основатели компании накопили огромный опыт и достигли больших успехов на мировом рынке. Экспертная оценка потенциала развивающихся рынков недвижимости, производимая The First Group и ее учредителями, а также престижные партнерства с лидерами индустрий гарантируют владельцам недвижимости безопасные и выгодные инвестиции в один из самых динамичных гостиничных рынков мира. Имея головной офис в Дубае и представительства по всему миру — в Москве, Алматы, Казани, Астане, Абудже и Лагосе, Джидде, а с недавнего времени и Эль-Хубаре — компания The First Group продолжает обеспечивать своим многочисленным клиентам стабильный доход от инвестиций. На сайте www.thefirstgroup.ru можно узнать больше.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...