В Мариуполе взорвали железнодорожный мост
21:25:29 23rd Декабрь, 2014

В Мариуполе взорвали железнодорожный мост

2014-12-23_05_Bridge Blown Up Exploded Mariupol Ukraine WarСегодня ночью в Мариуполе Донецкой области взорвали мост через реку Кальчик.

Взрыв произошел неподалеку от поселка Мухино. Повреждена опора моста, поэтому движение поездов в район железнодорожного вокзала и морского порта временно прекращено. Жертв нет.

В городском совете сообщают, что поезда движутся к станции Сартана, а оттуда пассажиров перевозят в Мариуполь на автобусах.

«Сегодня ночью была совершена дерзкая попытка дестабилизировать порядок в Мариуполе. В 1:45 был взорван железнодорожный мост на 1260 км в районе Мухино, через реку Кальчик. В ближайшие дни транспортное сообщение будет восстановлено», – сообщил начальник ГУ МВД в Донецкой области Вячеслав Амброськин.

Также он добавил, что сейчас правоохранители принимают все необходимые меры, чтобы установить и задержать личности злоумышленников, причастных к совершению теракта и призвал горожан не паниковать.

В то же время, в штабе сообщили о еще одной попытке диверсантов совершить теракт на железной дороге.

«Была попытка подрыва еще одного моста в Ильичевском районе города. Там, к сожалению, есть погибшие и раненые. Теракта удалось избежать», – сообщил Олег Калинин, начальник управления прессы и информатизации горсовета Мариуполя.

«Подрыв моста на перегоне Мариуполь-Сартана и попытка в Ильичевском районе квалифицированы как террористические акты», – сообщили в штабе обороны города Мариуполя.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...