В ТГК Измайлово предложили свои варианты новогоднего досуга
15:51:17 29th Декабрь, 2014

В ТГК Измайлово предложили свои варианты новогоднего досуга

888В Москве масса мест, где можно приятно провести праздничный досуг со всей семьей. Туристические гостиничные комплексы «Измайлово» предлагают каталог различных мероприятий и интересных мест, где обязательно стоит побывать в новогодние праздники.

До новогодних праздников остаются считаные дни. Значит, у россиян скоро появится много свободного времени. Это отличная возможность для путешествий или прогулки по прекрасной зимней Москве. Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») подготовили для москвичей и гостей столицы подборку вариантов интересного досуга зимой.

В своей подборке команда легендарного мегакомплекса «Измайлово» («Гамма», «Дельта») учла различные интересы, как москвичей, так и гостей столицы, позаботилась о досуге для взрослых и  для детей, для семей с детьми и для взрослых, которые вновь хотят почувствовать себя ребенком. Список предложенных мероприятий наглядно показывает, что зима — это время чудес, приключений, новых впечатлений и бесконечного веселья, а Москва — это город контрастов, наполненный множеством приятных и волнительных моментов.

Экскурсия на подземную реку Неглинку, Кремлёвская ёлка, «SиSтема» братьев Запашных,«РобоЁлка», «Мировая ёлка», мюзиклы «Белка и Стрелка» и «Остров сокровищ», а также «Планета LЁD». Это лишь малая толика интересных мероприятий, которые стоит посетить всей семьёй в новогодние праздники. Следите за календарём мероприятий на сайте туристских гостиничных комплексов «Измайлово» («Гамма», «Дельта»).

Там же, на официальном сайте мегакомплекса, можно сразу забронировать себе один из 2 000 уютных номеров различной категории, чтобы приятно отдохнуть после насыщенного впечатлениями дня и провести незабываемые моменты с семьей. Ведь в распоряжении гостей отелей «Гамма» 3* и «Дельта» 4* находятся 15 ресторанов различных кулинарных направлений и инфраструктура «Город в городе» с объектами индустрии развлечений и SPA. А сам мегакомплекс расположен в экологически чистом районе Москвы и окружен кольцом природных и культурно-исторических объектов, таких как Измайловский Кремль, Измайловский парк, Серебряно-Виноградный пруд, который является памятником садово-паркового искусства регионального значения. И все это всего в 15 минутах от центра столицы. Что делает Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») прекрасным выбором не только для размещения деловых путешественников, но и приятного отдыха с семьей и друзьями.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...