Ситуация на Мальдивах «стабильная»
15:45:12 16th Март, 2012

Ситуация на Мальдивах «стабильная»

Новое правительство Мальдивских островов пытается успокоить отдыхающих и бизнесменов, несмотря на продолжающиеся демонстрации в этой стране.

Ахмед Адхид Абдул Гафур, мальдивский министр туризма, искусства и культуры,  на пресс-конференции в Лондоне заверил, что ситуация в стране, в том числе и в столице — городе Мале,  «стабильная» , сообщает TheTelegraph. Также министр заверил, что на курортах страны не будут вводиться ограничения на алкоголь и табак, как того хотят исламисты.

Как известно, в феврале на Мальдивских островов произошла революция, которую уже назвали «массажной».  Был отстранен от власти довольно прогрессивный президент Мохаммед Нашид. Отстранен, за то, что распорядился закрыть массажные салоны, принадлежащие лидерам оппозиции. Страна дестабилизирована, а к власти подбираются исламисты. Со всеми вытекающими последствиями для туристической сферы, которая обеспечивает 30% мальдивского ВВП.

В тоже время, не было зафиксировано ни единого негативного случая или инцидента, связанного с этими событиями и туристами.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...