Пьяная туристка в Новосибирске напала на полицейских, не пустивших ее в самолет во Вьетнам
22:52:08 17th Апрель, 2015
Рубрика: Авиа / Новости

Пьяная туристка в Новосибирске напала на полицейских, не пустивших ее в самолет во Вьетнам

samoletПассажирка рейса авиакомпании «Катэкавиа», вылетавшего из Новосибирска в Камрань (Вьетнам), была привлечена к административной ответственности за нахождение в зоне вылета аэропорта «Толмачево» в состоянии сильного алкогольного опьянения, после чего она напала на сотрудников полиции, сообщает Западно-Сибирская транспортная прокуратура.
По данным надзорного ведомства, в пятницу командир воздушного судна ввиду состояния, в котором находилась 39-летняя пассажирка, принял решение об отстранении ее от полета.
Женщину доставили в линейный отдел полиции в аэропорту, где она напала на двух сотрудниц полиции, составлявших на нее протокол по ст. 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения).
«Находящаяся в нетрезвом виде пассажирка нанесла сотрудникам телесные повреждения, привела в негодность видеорегистратор, вырвала провода телефонов, оторвала крепления для спецсредств на ремне одной из полицейских, оскорбляла сотрудников полиции нецензурно», — говорится в сообщении.
По данному факту Новосибирской транспортной прокуратурой проводится проверка соблюдения законодательства о безопасности полетов, соблюдении прав пассажиров.


  • Андрій Глущенко

    Скрепы аж свистят!

Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...