Испанцы рассказали о типичном российском туристе
11:55:02 16th Июнь, 2015

Испанцы рассказали о типичном российском туристе

2014-04-23_02_National Fishing Peculiarities Movie Russia Two Men FishingЧиновники из муниципалитета Малага составили портрет россиянина, который приезжает на отдых в Испанию.

Самая отличительная черта гражданина РФ – он тратит больше представителей всех остальных национальностей и дольше всех отдыхает. Кроме того, среднестатистическому туристу из России от 25 до 45 лет, он хорошо зарабатывает и в основном проживает в России в крупных городах, чаще всего в Москве и Санкт-Петербурге.

В большинстве случаев, его поездка организовывается туристическим агентством. Кроме традиционно популярного отдыха по системе «солнце и пляж», российские туристы также любят осматривать достопримечательности, и «отдавать дань гастрономическим предложениям Испании», говорится в докладе муниципалитета.

Испанские чиновники отмечают, что после открытия прямых рейсов из Малаги в Москву и Санкт-Петербург, в первом триместре 2015 года аэропорт Малаги Costa del Sol принял в общей сложности 9,75 тыс. российских путешественников. Это на 9,4% больше, чем за аналогичный период прошлого года. А в отелях число туристов выросло на 17,2%, чем по прошлогодним данным.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...