В гостинице Космос рассказали о местах для отдыха на ВДНХ
9:13:27 25th Июнь, 2015

В гостинице Космос рассказали о местах для отдыха на ВДНХ

космосГостиничный комплекс «Космос» рекомендует москвичам и гостям города посетить ВДНХ в июне. В 2015 году в этом районе появились новые интересные места для летнего отдыха.

Гостиничный комплекс «Космос» сообщает о новых возможностях для культурного времяпрепровождения гостей. В июне на ВДНХ, которая находится в пяти минутах ходьбы от отеля, открылись летний пляж, вейк-парк. Зелёный театр уже принимает гостей.

Летний пляж «Порт на ВДНХ»

Пляж располагается на месте Старой ярмарки — между павильонами №8 и №9. «Порт на ВДНХ» — это открытый спортивно-развлекательный комплекс площадью полтора гектара. В активе летнего пляжа:

  • ·четыре бассейна;
  • ·шезлонги;
  • ·джакузи;
  • ·волейбольные площадки;
  • ·поле для мини-футбола;
  • ·детская площадка;
  • ·настольный теннис;
  • ·турники и прочие спортивные снаряды;
  • ·сцена и танцпол.

«Порт на ВДНХ» предлагает гостям три бара, ресторан, прокат инвентаря, камера хранения, туалеты, душевые, гидромассажные ванны, медкабинет, сувенирная лавка, детский уголок, комната матери и ребёнка. На пляже стоит роща со древними дубами.

На пляже часто бывают танцы, джаз, спортивные игры, проводится рисование на открытом небе.

12 июня открылся вейк-парк

Вейк-парк снова открыт для гостей. Располагается за павильоном №27 «Физкультура и спорт». В парке есть пляж, развлекательная зона с прокатом инвентаря. Инструкторы дают уроки вейкбординга.

Вейк-парк работает ежедневно, за исключением дождливых дней. Сезон закрывается осенью.

Зелёный театр на ВДНХ

Обновлённый Зелёный театр ВДНХ уже ждёт гостей из «Космоса» на второй летний театральный сезон.

На вечер 26 июня запланирован концерт «Поющие в Зелёном театре». Это спецпроект, в котором поют актёры театра и кино. Среди участников заявлены Дмитрий Харатьян, Михаил Боярский, Ирина Мирошниченко.

Зелёный театр был отреставрирован летом 2014 года. Вмещает 4 000 человек.

Гостиница «Космос» рекомендует всем прикоснуться к прекрасному и провести время в компании театралов. Вас всегда ждут номера «Космоса» и столик в ресторане-панораме «Планета Космос» на 25 этаже отеля.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...