Депутат из Санкт-Петербурга предлагает лишить россиян поездок на курорты Турции, Египта и Таиланда
17:30:01 15th Июль, 2015

Депутат из Санкт-Петербурга предлагает лишить россиян поездок на курорты Турции, Египта и Таиланда

tour_600_defaultПетербургский депутат Евгений Марченко написал письмо в МИД с просьбой запретить поездки россиян на курорты Турции, Египта и Таиланда.
Как следует из обращения депутата, поступившего в распоряжение редакции «Российской газеты«, заграничный отдых стал в последние годы значительно опаснее, а из-за разницы в климатических условиях наши сограждане подрывают свое здоровье.
В своем письме депутат перечислил главные опасности для россиян: аварии на дорогах, нарушение правил безопасности работниками отелей, криминальные посягательства со стороны местных жителей, отравление продуктами и алкоголем.
Парламентарий предлагает альтернативу: отдых в Золотом кольце России, путешествия на Алтай, Байкал, Черноморское побережье и Каспийское море.
Депутат допускает, что законодательно въезд в Египет, Турцию и Таиланд все-таки не запретят. В таком случае Марченко предлагает ограничить количество чартерных рейсов в эти страны, ввести с ними визовый режим и повысить стоимость страховки. Также парламентарий считает, что Ростуризму, Минздраву и другим государственным структурам необходимо постоянно проводить просветительскую работу, рассказывая россиянам про все опасности заграничного отдыха.

Фото: depositphotos.com/Россиская газета


  • Иван Иванов

    Да! Да! Как я поддерживаю запрет россиянам (этой раковой опухоли на теле планеты) отдыхать за границей, а особенно в Турции!

    Наконец ночью можно будет слышать пение птиц, а не матерную ругань непросыхающих руссо туристо, исчезнут безумные давки у шведских столов, а воздух курортов очистится от перегара!

    Даешь запрет! Русских — на южное побережье моря Лаптевых! Даешь курорты для русских на Новой Земле!

    • Анатолий Полевой.

      ..и хохлогимн по-утру, как одна тупорялая какелша включала его на видео — шикарно.

      • Sergiy Volkov

        Она только видео включала, но ведь не рыгала и не ссала под пальмой, как ты это любишь.

  • Жека

    И я его в этом поддерживаю. Наконец-то я не буду просить тур оператора подыскать мне отель БЕЗ рУСЬКИХ!!!

  • Sergiy Volkov

    Неужели больше не увижу в Турции, как «Тагил рулит»? Дай боже, чтобы так и было

Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...