Чартерную программу в Тунис вернут к первоначальным объемам
12:05:23 28th Июль, 2015
Рубрика: Авиа / Новости

Чартерную программу в Тунис вернут к первоначальным объемам

2015-07-28_03_Nouvelair Airbus A320-212 Tunisia AirlinesОбъемы чартерной программы из Украины в Тунис восстановят – рейсы будут выполняться на новом перевозчике и в другой аэропорт.

Туроператор «Оазис Тревел Украина» с начала августа переводит авиапрограмму в Тунис с МАУ на рейсы тунисской а/к Nouvel Air. Вместо Энфиды туристов будут доставлять в Монастир дважды в неделю.

Таким образом частота перевозки в Тунис вернется к тем же показателям, с которых туроператор начал сезон. Напомним, что после терактов в Тунисе программа «Киев – Энфида» была сокращена с двух еженедельных рейсов до одного.

Целесообразность сотрудничества с другим перевозчиком директор «Оазис Тревел Украина» Рафик Каииси пояснил так: от Nouvel Air поступили более выгодные коммерческие условия. Возвращение второй частоты, по его словам, продиктовано восстанавливающимся спросом и поддержкой со стороны министерства туризма Туниса, готового компенсировать стоимость 50% кресел на чартерных рейсах.

Оптимизм Рафика Каииси не спешат разделять другие заказчики чартерной программы «Киев – Энфида», некоторые из них на условиях анонимности сообщили, что планируют продавать туры в Тунис только под запрос. А исполнительный директор Join UP! Дмитрий Сероухов отметил, что его компания еще не приняла решение о покупке блоков мест на рейсах Nouvel Air.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...