Авиационные власти договорились о возобновлении рейсов Минск-Москва
11:32:03 26th Март, 2012
Рубрика: Авиа / Новости

Авиационные власти договорились о возобновлении рейсов Минск-Москва

Россия и Беларусь договорились о временном возобновлении авиасообщения между Москвой и Минском, сообщил на пресс-конференции в Минске заместитель генерального директора авиакомпании «Белавиа» Игорь Чергинец, передает БЕЛТА.

«Надеюсь, пока идет пресс-конференция, рейсы уже вылетят», — сказал он.

Первый из задержанных рейсов Национальной авиакомпании «Белавиа» вылетел из Минска в Москву в 11.22 по минскому времени. Желающим пассажирам авиакомпания возвращает деньги за билеты. Кроме того, часть пассажиров задержанных рейсов пересажены без дополнительных финансовых затрат на рейсы других авиакомпаний

В то же время, по сообщению российских СМИ, запрет на полеты приостановлен только до четверга. Потом стороны обсудят дальнейшие действия по урегулированию этого вопроса.

Национальная авиакомпания «Белавиа» обладает современным парком воздушных судов западного и российского производства. Все самолеты соответствуют требованиям общемировых стандартов по технической безопасности, шумам и могут выполнять полеты в страны ближнего и дальнего зарубежья без каких-либо ограничений.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...