Продается остров, где провели свой первый отдых Кейт и Уильям
13:50:22 2nd Ноябрь, 2015

Продается остров, где провели свой первый отдых Кейт и Уильям

2015-11-02_05_Espalmador Island Spain Nude BeachРайский остров, где Принц Уильям ухаживал за Кейт Миддлтон и принимал грязевые ванные во время их первого совместного отдыха за рубежом, выставлен на продажу за 24 млн. евро.

Спустя почти десятилетие после отдыха королевской пары, во время которого принц был запечатлен покрытым до самой шеи лечебной грязью турецких вод острова Эспальмадор, состоятельные владельцы балеарского острова  решили выставить его на продажу.

Стоимость острова площадью в 1 368 кв. м, до которого во время отлива можно добраться пешком от соседнего острова Форментера, составляет 24 млн. евро.

Королевская пара посетила остров в сентябре 2006 года. Они прибыли сюда на один день с Ибицы, где пребывали в особняке состоятельного дяди Кейт стоимостью в 8,3 млн. евро.

После романтического отпуска тысячи пар последовали по стопам принца и его возлюбленной. Однако на сегодняшний день грязевые ванны на Эспальмадоре запрещены под угрозой штрафа.

Эспальмадор, являющийся частным владением с XVII века, был приобретен дедушкой нынешних владельцев в конце 1920-х годов.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...