Turkish Airlines открыла новые направления в Африке и на Ближнем Востоке
14:25:55 15th Ноябрь, 2015

Turkish Airlines открыла новые направления в Африке и на Ближнем Востоке

2015-11-15_04_Turkish Airlines Passenger Jet Airplane Aeroplane TurkeyTurkish Airlines пополнила коллекцию своих направлений новыми городами в Африке и на Ближнем Востоке, сообщили в пресс-службе авиакомпании.

5 ноября этого года Turkish Airlines запустила регулярные рейсы в Дурбан (ЮАР), который стал 46-м направлением авиакомпании на Африканском континенте.

Авиакомпания начала выполнять полеты по маршруту «Стамбул – Йоханнесбург – Дурбан – Йоханнесбург – Стамбул» с частотой 4 раза в неделю. Минимальная стоимость билета по маршруту «Киев – Стамбул – Йоханнесбург – Дурбан – Йоханнесбург – Стамбул – Киев» составляет $749 (включая налоги и сборы).

28 октября 2015 года авиакомпания Turkish Airlines открыла рейсы в Мапуту (Мозамбик). Полеты по маршруту «Стамбул – Йоханнесбург – Мапуту – Йоханнесбург – Стамбул» выполняются с частотой 3 раза в неделю по средам, пятницам и воскресеньям. Минимальная стоимость билета по маршруту «Киев – Стамбул – Йоханнесбург – Мапуту – Йоханнесбург – Стамбул – Киев» составляет $1194 (включая налоги и сборы). Рейсы выполняются в/из аэропорта имени Ататюрка в Стамбуле.

Кроме того, авиакомпания запускает новые рейсы из аэропорта имени Сабихи Гекчен в Стамбуле. Так, 25 октября 2015 года Turkish Airlines открыла регулярные рейсы из Стамбула в Багдад (Ирак) и обратно с частотой 2 раза в неделю, а с 23 ноября текущего года авиакомпания будет выполнять ежедневные рейсы на данном направлении.

Багдад (Ирак) стал 25 направлением Turkish Airlines выполняемый из/в аэропорта Сабихи Гекчен. Минимальная стоимость билета по маршруту «Киев – Стамбул – Багдад – Стамбул – Киев» составляет $1069 (включая налоги и сборы).

В течение первых 6 месяцев с момента начала эксплуатации любого нового направления  для участников программы лояльности Miles&Smiles действует специальное предложение: предоставляется 25% скидка на приобретение наградных билетов либо на апгрейд.

В настоящий момент карта полетов Turkish Airlines охватывает 279 направлений в 110 странах мира, являясь 1-й в Европе и 4-й в мире авиакомпанией по количеству направлений. Флот авиакомпании составляет 296 пассажирских и грузовых самолетов.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...