Альтернативы Египту этой зимой
15:25:11 15th Ноябрь, 2015

Альтернативы Египту этой зимой

2014-06-20_02_Beach Girls On Beach Pretty Nice Breasts Sochi RussiaИнцидент с падением российского самолета в Египте свел на нет возможности для путешествий туристов из РФ в эту страну. В настоящее время не существует прямых альтернативных вариантов египетскому направлению по стоимости и климатическим условиям. Тем не менее, российская туриндустрия делает все возможное, чтобы предложить туристам новые варианты, хотя бы частично сопоставимые с Египтом по наполнению и цене.

По просьбе tourdream.net российский онлайн-гипермаркет путешествий DaTravel.com составил подборку направлений для пляжного отдыха, которая могла бы составить альтернативу египетским курортам.

ОАЭ, Вьетнам, Таиланд

Среди альтернативных пляжных направлений Египту по температурным условиям и стоимости отдыха рекомендуем пляжные курорты Вьетнама, Объединенные Арабские Эмираты и Таиланд, которые, к тому же, в топе лидеров у самостоятельных путешественников на эти новогодние каникулы.

Стоимость авиаперелета туда-обратно из Москвы в ОАЭ на зимний период начинается от $267, стоимость ночи в отеле – от $38.

Перелет в Таиланд из Москвы туда и обратно обойдется в $350, ночь в отеле Таиланда – от $23.

Отправиться во Вьетнам этой зимой россияне смогут за $390, ночь в отеле обойдется в $30.

Иордания

Тем, кто не желает отказываться этой зимой от отдыха у Красного моря отлично подойдет южный курортный город Иордании – Акаба. В Акабе особый микроклимат, купаться здесь можно круглый год, а в зимние месяцы температура воды не опускается ниже +22 °C.

Ночь в отеле Акабы начинается от $36. Перелет туда и обратно из Москвы обойдется в $420.

Израиль

Еще одним направлением для альтернативного морского отдыха этой зимой можно рассмотреть израильский курортный город – Эйлат, расположенный на побережье Красного моря. Несмотря на дождливую зиму в Израиле, в Эйлате дождей не бывает практически никогда.

Ночь в отеле Эйлата начинается – от $40, перелет «Москва – Эйлат» туда и обратно обойдется в $387.

Индонезия, Индия

Среди экзотических стран, близких по комфортным климатическим условиям Египту можно порекомендовать Индонезию (Бали) и Индию (Гоа).

Индийский курорт Гоа уже давно пользуется популярностью у россиян в зимнее время года. Когда в России бушуют морозы, в Гоа температура редко падает ниже тридцати градусов. На Бали также наблюдается максимальное число туристов в периоды рождественских и новогодних праздников, а также в течение всего зимнего сезона. Связано это с тем, что в зимнее время на острове сезон дождей и цены на перелет не такие высокие как в летнее время года. Тем не менее, дожди на Бали явление кратковременное, они длятся всего несколько часов и чаще всего в ночное время.

Перелет из Москвы в Индию (Гоа) туда-обратно обойдется от $585, стоимость проживания в отелях начинается от $32 за ночь. Перелет на Бали из Москвы в обе стороны начинается от $645, проживание в местных отелях от $20 за ночь.

Шри-Ланка

Также самое благоприятное время для пляжного отдыха зимой начинается на острове Шри-Ланка, в декабре воздух прогревается здесь до +29 °C. Отдых здесь, как и на курортах Индии и Индонезии, конечно, получится в разы дороже египетского направления, но океан, белоснежный песок и масса незабываемых впечатлений от красоты этого райского острова того стоят.

Перелет «Москва – Коломбо» будет стоить от $435 в обе стороны, проживание в отеле – от $30 за ночь.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...