«Белавиа» запустила рейсы в киевский аэропорт «Жуляны»
15:55:31 15th Ноябрь, 2015
Рубрика: Авиа / Новости

«Белавиа» запустила рейсы в киевский аэропорт «Жуляны»

2015-11-15_05_Belavia Belarus Airlines Passenger Jet Airplane Aeroplane12 ноября в аэропорту «Киев» («Жуляны») приземлился первый рейс «Минск – Киев» авиакомпании «Белавиа». Таким образом, теперь самолеты белорусской авиакомпании приземляются в обоих киевских аэропортах.

Ранее самолеты «Белавиа» по маршруту «Минск – Киев – Минск» летали дважды в день в аэропорт «Борисполь». С сегодняшнего дня новый рейс будет выполняться в Международный аэропорт «Киев» (Жуляны). Таким образом, авиакомпания «Белавиа» увеличила количество рейсов по маршруту «Минск – Киев – Минск» до трех рейсов в день.

Рейсы будут ежедневными с вылетом из Минска в 23:05, из аэропорта «Киев» («Жуляны») – в 05:15 по местному времени. Время в пути – 1 час.

«Расписание полетов «Белавиа» позволит транзитным пассажирам продолжить путешествие практически по всей маршрутной сети авиакомпании», – уверен генеральный директор ОАО «Авиакомпания «Белавиа» Анатолий Гусаров.

«Надеемся, что четвертая частота появится уже в декабре, все будет зависеть от наполняемости рейсов. В наших планах открыть к декабрю второй рейс из аэропорта «Киев», – сообщил Игорь Чергинец, заместитель генерального директора по маркетингу и ВЭД авиакомпании «Белавиа».

По мнению топ-менеджеров авиакомпании, ранний вылет рейса из Киева и прибытие в Минск позволит пассажирам, в первую очередь деловым людям, рационально спланировать время пребывания в Беларуси: успеть решить все дела и вернуться домой.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...