Кипр на майские почти распродан
14:20:54 12th Апрель, 2016

Кипр на майские почти распродан

2013-07-15_06_Ancient Town Cyprus Archeology SiteЗа две с половиной недели до майских заездов у туроператоров уже почти не осталось свободных мест на рейсах на Кипр, сообщает tourdom.ua.

«Есть непроданные кресла на вылеты 24–26 апреля и 2 и 3 мая, но их можно буквально пересчитать по пальцам», – рассказала директор «Зевс Тревел» Юлия Тараненко. Почти стопроцентную заполняемость рейсов на высокие даты подтвердил гендиректор Join UP! Юрий Альба. Хорошую динамику продаж констатирует и директор по развитию Travel Professional Group Валерий Паренчук.
При этом цены по Кипру на высокие даты нельзя назвать слишком бюджетными. Стоимость турпакетов на 7 ночей с проживанием в отеле 3* начинается от 530 евро на двоих (без питания), от 564 евро – с питанием ВВ. Варианты с остановкой в отеле 5* – от 1020 евро. Аналогичные предложения по Турции с вылетами на ближайшие даты, напомним, заметно дешевле. Да и на майские праздники можно подобрать варианты по более бюджетной цене.
Почему продажи по Кипру идут лучше, чем по той же Турции или Египту? По мнению собеседников, одна из главных причин – более стабильная политическая обстановка. Второй фактор – ограниченная отельная база. В условиях, когда Кипр пользуется повышенным спросом со стороны российских и европейских туристов, это дополнительный веский аргумент в пользу раннего бронирования по данному направлению. Которое, к слову, началось еще до старта летнего сезона. «Не стоит списывать со счетов и то, что у Кипра всегда был «свой турист» – за счет разнообразных экскурсионных программ и множества достопримечательностей», – напоминает Юрий Альба.
В то же время, как полагают некоторые эксперты, Кипр – не показатель. Те, кто ограничен в средствах, все равно смотрят в сторону Турции или Египта, которые более подвержены «горению». По отзывам турагентств, погоду в продажах по-прежнему делают турпакеты с вылетами на ближайшие даты.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...