В России официально признали, что в оккупированном Крыму за два года не реализовано ни одного турпроекта
20:47:06 15th Апрель, 2016
Рубрика: Новости

В России официально признали, что в оккупированном Крыму за два года не реализовано ни одного турпроекта

1457440273_krmЗаместитель руководителя Федерального агентства по туризму Алексей Конюшков отметил серьезные проблемы с инфраструктурой в Крыму и не увидел проектов, реализованных в отрасли за последние два года, сообщает информационное агентство «Крыминформ».
«Очень много проблем связано с инфраструктурой. Вынужден констатировать, что за два года я не услышал и не увидел реальных проектов. Скажите, какие гостиницы были открыты или что ещё сделано? Пока мы в состоянии ожидания. Пока у нас не будет достойных мест размещения, соответственно, будем сталкиваться с проблемами», — сказал Конюшков, выступая на втором Ялтинском международном экономическом форуме.
Также с критикой в адрес крымских властей выступил первый заместитель комитета Совета Федерации РФ по экономической политике Сергей Калашников, который не заметил реальных изменений в развитии санаторно-курортной отрасли Крыма и, в частности, работы по созданию круглогодичного курорта.
«Более странного отношения, чем продемонстрированное властями Крыма к Сакским грязям, представить себе нельзя. Первое, что я бы создал — это логистическое предприятие по доставке сакской грязи во все санатории Крыма», — цитирует агентство мнение спикера.
«Ранее генеральный директор санаторно-курортного объединения «Руссия», депутат Валерий Коваленко, который возглавляет парламентский подкомитет по развитию санаторно-курортного комплекса, заявил, что санаторно-курортная отрасль Крыма нуждается в революционных решениях для возрождения статуса всероссийской здравницы», — говорится в сообщении.
В тоже время, как сообщает пресс-центр Второго Ялтинского международного экономического форума, группа российских инвесторов приступила к строительству в Евпатории самого крупного парка развлечений на территории Крыма «Артипарк».
«Проект «нового формата» в Евпатории объединит парк водных развлечений, парк аттракционов, гостиничный комплекс на 80 номеров, работающий по системе all inclusive, и жилой поселок на 50 коттеджей. «Артипарк» станет самым крупным парком развлечений на территории Крыма», — говорится в сообщении.


  • Сергей

    А сколько турпроектов было реализовано в Крыму за предшествующие 23 года. Не знаете? Я напомню — ни одного. За 23 года. Ни одного.

    • http://volnitsa.com/ Igor Radysyuk

      Украина не мешала Крыму развиваться, в отличие от оккупантов.

      • Сергей

        Игорь, вы хотели сказать, медленно убивала Крым. Это правда. Кроме дач и отелей украинских олигархов, в Крыму ни чего не было. За 23 года ни метра дорог не было построено или восстановлено. Ни одного завода. Ни фабрики. Ничего. За два года под » оккупацией», как вы говорите, в Крыму было сделано больше, чем в Украине за 23.
        26 червня 2016, 16:25:52, від «Disqus» :

        «Украина не мешала Крыму развиваться, в отличие от оккупантов.» [IMAGE] Settings   A new comment was posted on Тур дрим Igor Radysyuk Украина не мешала Крыму развиваться, в отличие от оккупантов. 9:24 a.m., Sunday June 26 | Other comments by Igor Radysyuk     Reply to Igor Radysyuk     Igor Radysyuk’s comment is in reply to Сергей :   А сколько турпроектов было реализовано в Крыму за предшествующие 23 года. Не знаете? Я напомню — ни одного. За 23 года. Ни одного. Read more You’re receiving this message because you’re signed up to receive notifications about replies to disqus_SQaZBqkden. You can unsubscribe from emails about replies to disqus_SQaZBqkden by replying to this email with «unsubscribe» or reduce the rate with which these emails are sent by adjusting your notification settings . [IMAGE]

        • http://volnitsa.com/ Igor Radysyuk

          «За 23 года ни метра дорог не было построено или восстановлено» — если бы то, что вы тут говорите было бы правдою, то в Крыму ВООБЩЕ дорог бы не было, так как за 23 года они бы исчезли. Однако дороги там были, и часто неплохие. Я был в Крыму в 2013-м году, до оккупации.

          • Сергей

            Игорь. И сейчас дорог хороших практически нет. Это правда. Дороги ни кто не ремонтировал с момента развала союза. В этом вина Украины. Но сейчас, пусть и достаточно медленно, дороги восстанавливают. И восстановят. В этом можете не сомневаться.
            28 червня 2016, 17:41:12, від «Disqus» :

            ««За 23 года ни метра дорог не было построено или восстановлено» — если бы то, что вы тут говорите было бы правдою, то в Крыму ВООБЩЕ дорог бы не было, так как за 23 года они бы исчезли. Однако дороги там были, и часто неплохие. Я был в Крыму в 2013-м году, до оккупации.» [IMAGE] Settings   A new comment was posted on Тур дрим Igor Radysyuk «За 23 года ни метра дорог не было построено или восстановлено» — если бы то, что вы тут говорите было бы правдою, то в Крыму ВООБЩЕ дорог бы не было, так как за 23 года они бы исчезли. Однако дороги там были, и часто неплохие. Я был в Крыму в 2013-м году, до оккупации. 10:39 a.m., Tuesday June 28 | Other comments by Igor Radysyuk     Reply to Igor Radysyuk     Igor Radysyuk’s comment is in reply to Сергей :   Игорь, вы хотели сказать, медленно убивала Крым. Это правда. Кроме дач и отелей украинских олигархов, в Крыму ни чего не было. За 23 года ни … Read more You’re receiving this message because you’re signed up to receive notifications about replies to disqus_SQaZBqkden. You can unsubscribe from emails about replies to disqus_SQaZBqkden by replying to this email with «unsubscribe» or reduce the rate with which these emails are sent by adjusting your notification settings . [IMAGE]

Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...