Four Seasons в Санкт-Петербурге подготовил спецпредложение для любителей хоккея
12:15:38 19th Апрель, 2016
Рубрика: Новости / Отели

Four Seasons в Санкт-Петербурге подготовил спецпредложение для любителей хоккея

Four Seasons Hotel St Petersburg Russia

С 6 по 22 мая в Москве и Санкт-Петербурге будет проходить чемпионат мира по хоккею – на это время роскошный Four Seasons Hotel Lion Palace подготовил ряд специальных предложений для болельщиков.
Для настоящих болельщиков отель Four Seasons Hotel Lion Palace, расположенный во дворце XIX века, всего в двух кварталах от Эрмитажа, приготовил специальное предложение c 6 по 22 мая:
- две ночи проживания;
- завтрак на двоих в ресторане Tea Lounge;
- трансфер до стадиона и обратно;
- специальный шарф чемпионата мира по хоккею.
После напряженного матча можно расслабиться в спа-комплексе Luceo SPA, а отметить победу любимой команды — в баре «Ксандер» с новыми авторскими коктейлями от миксолога Андрея Амелина.
Luceo SPA находится во внутреннем дворе исторического «Дома со львами». К услугам посетителей — восемь процедурных комнат, названных в честь камней и минералов, каждый из которых обладает особой целительной силой, а также релаксационный бассейн треугольной формы под стеклянной крышей.
Luceo Spa использует четыре знаменитые линии продуктов для процедур: Santa Maria Novella, Omorovicza, Ila и Dr.Burgener Switzerland. Для повышения тонуса специалисты спа-центра предлагают «Ароматерапевтический массаж» с маслами Santa Maria Novella, изготовленными из смеси целебных растений специально для Luceo SPA. Ароматерапия может применятся как для релаксации так и для повышения уровня энергии. Тонус можно поддержать в тренажерном зале отеля круглосуточно.
Шеф ресторана PERCORSO Валерио Андрисани приготовил особый сытный «Energy set», кторый состоит из равиоли с рикоттой и шпинатом, томленого филе оленины подкопченного на хвое (подается с крошкой и пеной из сельдерея, облепихой и «губкой» из петрушки и тирамису по авторскому рецепту шеф–кондитера Паоло Санини.
Один из лучших миксологов Санкт-Петербурга Андрей Амелин приготовил десяток новых миксов для празднования победы и приятного завершения дня в обновленном «Ксандер».
Один из коктейлей для болельщиков «Red maschine» — отсыл к нашей сборной по хоккею 80-х годов, когда ее называли «Красная машина». Это коктейль с характером, в составе которого: водка, томатный сок, черемша, травы, специи, пряности, хрен, соль, перец, чили, медовый сироп и немного солодового виски.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...