Крымские оккупанты будут выбивать деньги из мини-отелей и частников
20:55:02 21st Апрель, 2016
Рубрика: Новости / Отели

Крымские оккупанты будут выбивать деньги из мини-отелей и частников

1566_main«Министерство курортов и туризма Крыма» считает, что жилые дома, гостевые дома и мини-отели республики нужно выводить «из тени» с помощью введения спецпатента, заявил «глава ведомства» Сергей Стрельбицкий.
«По мнению специалистов, если взять коллективные средства размещения, которые официально работают (более 155 тыс. мест одновременно), то это только 30% всего коечного состава. Остальные 70% — это жилые дома, гостевые дома, мини-отели и мини-гостиницы», — сказал министр в интервью «Интерфаксу«.

По его словам, «это тот потенциал Крыма, который необходимо выводить «из тени».

«Сейчас мы над этим работаем. Так, Крым стал инициатором введения спецпатента для самозанятых граждан. Сначала была получена негативная реакция со стороны некоторых правительственных структур, но Сергей Аксенов (глава Крыма — ИФ) озвучил эту проблему президенту, и процесс пошел», — заявил С.Стрельбицкий.

«Сегодня у нас есть полное понимание, что это должен быть за патент. И у меня есть уверенность, что если он будет введен, то из тени выйдут около 80% средств размещения. Но на это нужно время. Я очень надеюсь, что с 1 января правительство примет решение о его введении», — добавил глава Минтуризма Крыма.

«Для нас очень важно вывести этот сектор «из тени». Сегодня им интересуются крупные туроператоры. Они считают, что в Крыму можно работать и в этом сегменте», — подчеркнул С.Стрельбицкий.


  • Alex Talor

    Ну все понятно. кроме причём тут «оккупанты» , Оккупантов мы из Крыма выгнали ещё весной 2014-го.

    • виктор антип

      Гаазька конвенція 1907 уточнила і доповнила норми звичаєвого права, зокрема, в рамках «Закони і звичаї сухопутної війни» (Гаага V); 18 жовтня 1907: «Розділ III військової влади на території ворожої держави». У перших двох статтях цього розділу сказано: Стаття 42

      Територія визнається зайнятою, якщо вона дійсно знаходиться у владі ворожої армії . Захоплення поширюється лише на ті області, де ця влада встановлена ​​і в стані виявляти свою діяльність .

      • Alex Talor

        Я же для таких придурков. как ты объясняю, что «ворожу армию» которая находилась в Крыму с 1991 по 2014 год, Мы из Крыма погнали поганой метлой.

        • виктор антип

          ОНА ОСТАЛАСЬ В СЕВАСЕ,И РАЗРОСЛАСЬ ПО ВСЕМУ ПОЛУОСТРОВУ ВМЕСТЕ С ТАКИМИ УЁБКАМИ ВАТНЫМИ КАК ТЫ-ПАДЛО ПОДЗАБОРНОЕ,.ОПУЩЕННОЕ ПЕДРИЛО!

Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...