Агия Загребельская: В АМКУ провели рабочую встречу по влиянию постановления КМУ № 937 на конкуренцию на рынке охранных услуг
16:31:01 22nd Апрель, 2016
Рубрика: Авиа / Новости

Агия Загребельская: В АМКУ провели рабочую встречу по влиянию постановления КМУ № 937 на конкуренцию на рынке охранных услуг

239874485В Антимонопольном комитете Украины совместно с представителями Департамента полиции охраны, общественными организациями, частными охранными компаниями, потребителями охранных услуг и другими заинтересованными лицами прошла рабочая встреча по влиянию постановления Кабинета министров Украины № 937 на конкуренцию на рынке охранных услуг. Об этом сообщила государственный уполномоченный Антимонопольного комитета Украины Агия Загребельская на своей странице в Facebook.

«Проблему с точки зрения конкуренции на рынке охранных услуг нужно решать, пока она не выросла до более угрожающих масштабов, как для самого рынка данного вида услуг, так и для нашей с Вами безопасности. В ходе обсуждения от всех сторон мы услышали различные точки зрения и мнения о данной проблеме, а также конструктивные предложения по ее решению. В мае мы представим результаты нашего исследования по данному вопросу и наши  (АМКУ – ред.) рекомендации к внедрению», — сообщила государственный уполномоченный АМКУ.

Агия Загребельская также отметила, что ограничиться исследованием конкуренции на рынке охранных услуг только в разрезе данного Постановления Кабмина будет неправильным. Поэтому после представления результатов данного исследования будут проанализированы и другие факторы, которые сдерживают развитие или искажают конкурентную среду на этом рынке.

Постановление Кабинета Министров Украины № 937 (редакция от 11 ноября 2015 г.) «Вопросы обеспечения охраны объектов государственной и других форм собственности», включает в себя Перечень объектов государственной и других форм собственности, охрана недвижимого имущества которых осуществляется исключительно органами полиции охраны на договорных условиях. Постановление касается ряда государственных предприятий, таких как: ГП «Международный аэропорт «Борисполь», Государственное предприятие обслуживания воздушного движения Украины (Украэрорух) и ряда других.

Источник: jj.com.ua


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...