Игорь Захаренко настойчиво предлагает Албанию
16:10:00 23rd Апрель, 2016

Игорь Захаренко настойчиво предлагает Албанию

AlbaniaВ этом году Албания может стать полем боя и яблоком раздора между несколькими туроператорскими компаниями. Если в прошлые годы чартерные программы в эту страну поднимала только «Феерия», то теперь на этот регион нацелилось сразу несколько туроператоров. Причем не только из Киева. Разумеется, соревноваться между собой они будут не только удобным временем вылета, но и эксклюзивными предложениями и ценами.

«В прошлом году никто кроме «Феерии» в Албанию не верил. Но мы первыми не только с Украины, но и стран бывшего СССР, подняли чартер в эту фантастическую страну. Планировали шесть вылетов, сделали девять. Отправили более 1500 туристов, все остались довольны! В этом году мы начинаем раньше – 19 мая, а заканчиваем программу 03.10. Вылет из «Жулян» в 12:00, время полета 2 часа. Обратный вылет 14:00», – сообщил генеральный директор компании «Феерия» Игорь Захаренко.

А с 20 июня компания добавит еще и вылеты из Львова, после чего расписание чартеров изменится. Вылет из Киева будет в 9:00, а обратно – в 17:00. Последний чартер из Львова состоится 12:09, но в случае высокого спроса возможно продление еще на один рейс.

Игорь Захаренко утверждает, что чартеры в Албанию будут летать каждые 11-12 дней. Кроме того, по сравнению с прошлым годом цены на туры стали ниже.

«Учли все пожелания наших туристов, все нюансы и усовершенствовали наши программы», – прокомментировал Игорь Захаренко.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...