По Турции грядет очередное увеличение объемов авиаперевозок
23:15:41 23rd Апрель, 2016

По Турции грядет очередное увеличение объемов авиаперевозок

2013-10-14_04_Antalya Turkey Hotel Swimming PoolОбъем перевозок на турецкие курорты после майских праздников может существенно вырасти, сообщает tourdom.ua.

Первые предпосылки уже есть: c 31 мая TUI Ukraine ставит дополнительный чартерный рейс «Киев – Бодрум». Об этом туроператор уведомил своих партнеров по почте, такая же информация отображается в системе подбора туров на его сайте.

Гендиректор TUI Ukraine Тарас Демура пояснил, что этот шаг продиктован растущим спросом на курорт. Планирует наращивать сеть маршрутов и Join UP! «У нас запланировано большое увеличение объемов в конце мая и в начале лета», – рассказал представитель компании. Детали не уточняются, известно только, что основная масса дополнительных чартерных цепочек будет поставлена из Киева, а их общее количество даже превысит суммарный объем некоторых игроков турецко-египетского направления. Причины для столь смелого шага, по словам собеседника, – хорошая глубина продаж и выгодные контрактные условия сотрудничества с отелями и перевозчиками.

Увеличится и полетная программа Coral Travel: с середины мая будут выполняться рейсы из Киева в Бодрум. Кроме того, у Coral Travel и Pegas Touristik в мае добавятся также совместные чартерные программы из Киева в Даламан. Впрочем, по инсайдерской информации, эти изменения были запланированы еще на старте сезона.

В других компаниях, впрочем, аналогичных шагов не планируют. Но, по мнению наблюдателей, даже вышеуказанный рост объемов на турецком направлении приведет к еще большему ценопаду.

«Зачем далеко ходить за примерами, если уже сейчас цены по Турции далеки от реалий: цена на турпакеты с отелями 5* опускается ниже чем $500 на двоих, и это на майские праздники!» – констатирует один из наблюдателей. Ситуация смущает и турагентов. «Как бы не получилось по принципу: «торговали – веселились, посчитали – прослезились».

Причем как у турагентов, так и у туроператоров», – отмечает директор компании «Турыстычна Хата» Александр Олифиренко.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...