Петр Порошенко: украинцы смогут ездить в Европу без виз уже во второй половине 2016 года
11:50:12 25th Апрель, 2016

Петр Порошенко: украинцы смогут ездить в Европу без виз уже во второй половине 2016 года

Petro Poroshenko President UkraineПрезидент Украины Петр Порошенко считает, что украинцы свободно смогут ездить в Европу уже во второй половине 2016 года по биометрическому паспорту. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
«В безвизовом вопросе» Украина вышла на финишную прямую. 170 законов и нормативных актов нужно было сделать и внедрить для достижения безвизового режима», — сообщил Порошенко.
Президент подчеркнул, что выигрыш от внедрения безвизового режима почувствует каждый украинец. «Это первый шаг к Европейской жизни», — подчеркнул гарант.
Президент Украины Петр Порошенко уверен, что никаких препятствий относительно предоставления Украине безвизового режима со странами Евросоюза нет.
«Я не вижу сейчас угрозы, что Украине безвизовый режим не будет предоставлен. Во второй половине 2016 года украинцы должны ездить в Европейский Союз по своим биометрическим паспортам», — заявил президент в интервью украинским телеканалам.
Теоретически Европейский Союз может не утвердить решение по поводу предоставления Украине безвизового режима. Тем не менее, президент подчеркнул, что последние разговоры с лидерами стран Евросоюза не дают повода для сомнений в благополучном исходе.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...