Куда еще можно купить тур на майские праздники
15:25:32 25th Апрель, 2016

Куда еще можно купить тур на майские праздники

2014-07-15_02_Man Surfing Board Surf Surfer Wind Surfer Sea BeachЗа неделю до майских праздников остается доступным ряд направлений массового отдыха — такую ситуацию отмечают представители турагентств, сообщает tourdom.ua.
Впрочем, есть уже и закрытые даты. «У отдельных туроператоров уже закрыты рейсы в Египет с вылетом 30 апреля и 1 мая, а также все даты по Греции вплоть до конца мая», – отмечает директор «Аполло-тур» Андрей Демура.
По отзывам его коллег, относительно хорошо загрузился Кипр. Хорошая динамика продаж по этому направлению, напомним, отмечалась уже в начале апреля. Сейчас же у многих туроператоров уже невозможно найти предложения по вылетам на туры с вылетом между 29 апреля и 4 мая.
Гендиректор сети агентств «Поехали с нами» Олег Кулик, в свою очередь, обращает внимание на то, что отдельным игрокам уже сейчас удалось закрыть свои продажи по Турции – вплоть до конца апреля и отдельных дат в начале мая.
Также представители розницы констатируют: проблематично подобрать тур в ОАЭ на 30 апреля или 1 мая. Но, по словам участников рынка, это нельзя рассматривать как аксиому: спустя некоторое время кто-то из перевозчиков может выпустить билеты в свободную продажу.
При этом, по статистике агентств, наихудшим спросом пользуются страны Адриатического побережья (Хорватия, Черногория), а также Тунис. Они пока проигрывают конкуренцию более дешевой Турции. Несмотря на то что на турецком направлении уже отмечен небольшой рост цен на туры с вылетами на майские, спецпредложений, обрушивающих ценовую пирамиду, все равно достаточно много.
«К сожалению, подобные акции «развратили» многих туристов, которые приезжают к нам на дорогих автомобилях, но уже с порога начинают просить скидку», – выражает общее мнение замдиректора компании «Турыстычна Хата» Марина Олифиренко.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...