Крит «горит» после майских
12:05:54 26th Апрель, 2016

Крит «горит» после майских

2013-06-28_03_Crete Greece Island Beach Sea Boat ChildrenСтоимость туров на Крит с вылетами после майских праздников начинается от 320 евро на двоих (10 ночей, отель 3*, RO). Аналогичные по длительности турпакеты с отелем класса 5* – от 570 евро на двоих.

Цена довольно низкая, даже с учетом того, что вылеты – после пиковых дат. Об этом сообщают представители турагентств. Туроператоры соглашаются, что цены порой переходят грань рентабельности. «Тур стоимостью 140-150 евро на человека с проживанием в отеле 3* – это фактически стоимость проживания в отеле, без перелета», – констатирует директор по развитию Travel Professional Group Валерий Паренчук. Но выхода нет: на направлении демпинг, и игроки вынуждены подстраиваться под суровые реалии.

А причины, по мнению экспертов, хорошо известны.

«Во-первых, турпоток оттягивает на себя более дешевая Турция. Во-вторых, некоторые туроператоры взяли слишком большие объемы», – поясняет гендиректор Join UP! Юрий Альба.

Эти два фактора и провоцируют ценопад. Его коллеги добавляют: на направлении добавилось конкуренции, поскольку отдельные игроки предпочли грузить свои полетные программы на Крит в одиночку. У тех же, кто предпочел взять небольшие блоки мест, есть шанс как минимум «остаться при своих», считают на рынке.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...