МАУ официально перевезет украинских фигуристов
10:15:45 27th Апрель, 2016

МАУ официально перевезет украинских фигуристов

Ukraine International Airlines Airplave Passenger Jet Boeing 73722 апреля 2016 года авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» и Украинская федерация фигурного катания (УФФК) подписали Меморандум о партнерстве, в рамках которого МАУ будет обеспечивать перевозки украинских фигуристов на международные соревнования, а также поддерживать проведение чемпионатов в Украине, говорится в сообщении пресс-службы авиаперевозчика.
Публичное подписание документа представителями сторон – вице-президентом МАУ по коммерции Сергеем Фоменко и президентом УФФК Евгением Лариным – состоялось в рамках финального этапа «Открытого Кубка Украинской федерации фигурного катания на коньках среди юных фигуристов 2015 – 2016», который прошел на ледовой арене «Шалетт» в Киеве.
«Исторически МАУ оказывает поддержку спорту, ведь именно спортсмены являются послами бренда Украина на мировой арене, представляя нашу страну международному сообществу, – отметил Сергей Фоменко, вице-президент МАУ по коммерции. – Мы очень рады внести свой вклад в развитие фигурного катания на коньках и поддержать украинских фигуристов, предоставив им крылья и возможность быстро и комфортно добраться в города проведения международных соревнований. Ждем новых побед»!


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...