Авиаперевозки в Турцию продолжают наращивать
13:50:11 28th Апрель, 2016

Авиаперевозки в Турцию продолжают наращивать

Antalya Airport Turkey«Пегас Туристик» добавляет рейсы в Анталью — это следует из расписания чартерных рейсов на сайте туроператора, сообщает tourdom.ua.
Директор «Пегас Туристик» Дмитрий Карякин подтвердил, что объем полетных программ его компании с конца мая увеличится на семь еженедельных рейсов. Пять из них свяжут Анталью с Киевом, два – с Харьковом. Обслуживать их будет авиакомпания AtlasGlobal Ukraine. Увеличение объемов Дмитрий Карякин пояснил растущим спросом на туры в Турцию.
Наращивание перевозки перед высоким сезоном, напомним, планируют и другие игроки. И определяющим фактором их успеха, по мнению наблюдателей, станет то, будут ли соответствовать аппетитам туроператоров реалии спроса. Пока же в этом уравнении слишком много неизвестных. Есть доводы как «за», так и «против». «С одной стороны, ряд турецких отелей уведомляет нас о том, что переносят свое открытие на более поздний срок. Впрочем, и тех, кто работает, хватает с избытком. И пока что они отнюдь не избалованы клиентурой – вплоть до того, что там даже нет смысла выкупать гарантированные номера», – рассуждает один из экспертов.
С другой стороны, так будет не всегда. По мнению наблюдателей, не стоит рассчитывать на то, что слабое бронирование Турции со стороны европейских стран сохранится и далее – не исключено, что снижение цен спровоцирует приток туристов в высокий сезон. Более чем вероятно и то, что в Турцию всеми правдами и неправдами будут и дальше просачиваться туристы из России. Причем в гораздо большем количестве: если только по официальным прогнозам в этом году там отдохнут около 700 тыс. россиян, то можно предположить, что в реальности поток будет гораздо больше. И тогда уже отельеры будут не столь лояльны, как на старте сезона.
Но все это – пока в перспективе. «Думаю, что сейчас с большей уверенностью можно говорить о том, что рост объемов по Турции спровоцирует еще больший отток туристов с более дорогих визовых направлений. Например, из стран Шенгена», – прогнозирует гендиректор Join UP! Юрий Альба.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...