Еще один российский туроператор может обанкротиться
10:11:20 6th Апрель, 2012

Еще один российский туроператор может обанкротиться

Еще один туроператор, может повторить судьбу «Ланта-тур». Сегодня стало известно, что за рубежом в настоящий момент находятся до ста пятидесяти туристов российского туроператора ITC.

Как отмечают в Российском союзе туриндустрии, сорок четыре туриста этого туроператора отдыхают на Кубе, еще тридцать один турист находится в Доминиканской республике. В других странах находится еще около восьмидесяти туристов.

Как отмечается в сообщении, на сегодняшний день известно, что долг туроператора ITC перед отелями в разных странах составляет около 600 тыс. долл. Также есть задолженность этой компании перед авиакомпании «Аэрофлот», однако ее точная сумма пока не известна.

По данным Российского союза туриндустрии, еще около 300 россиян купили у этой компании дорогие туры. Однако, сам туроператор ITC  пока не отправляет на отдых новых туристов, которые забронировали туры и должны были отправиться на отдых в ближайшее время.

Вероятно, по слухам на российском туррынке, туроператор ITC повторит судьбу «Ланта-тур», поскольку уже сейчас ясно, что денег у компании нет, а ее сотрудники спешно увольняются.

К решению данной проблемы подключилось Федеральное агентство по туризму.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...