Для клиентов проблемного туроператора ITC Ростуризм открыл «горячую линию»
16:58:47 6th Апрель, 2012

Для клиентов проблемного туроператора ITC Ростуризм открыл «горячую линию»

Горячая ЛинияРостуризм распространил информацию об открытии «горячей линии» с целью оказания помощи клиентам российского туроператора ITC («Международный клуб путешествий»), который столкнулся с финансовыми трудностями.

По телефону «горячей линии» (+7 985 2268271) клиенты этого туроператора могут обратиться с жалобой, за юридической помощью или советом.

По словам руководителя пресс-службы Ростуризма Олега Мосеева, проблем с требованием повторной оплаты у туристов не существует. Тем не менее, главное российское туристическое ведомство продолжает отслеживать ситуацию. Олег Мосеев заверил, что никаких тревожных сообщений, за исключением случая в Доминикане, в Ростуризм пока не поступало. Напомним, в Доминиканской республике семейную пару с двумя детьми, которая является клиентами ITC, попросили повторно оплатить проживание в отеле.

По уточненным данным Ростуризма, за границей сейчас находятся 117 клиентов компании ITC. Глава пресс-службы Ростуризма заверил, что с туроператором достигнута договоренность о минимизации издержек, которые клиенты и партнеры уже понесли или могут понести в связи со сложной финансовой ситуацией, в которой оказалась компания.

Ростуризм находится в постоянном контакте с национальными туристскими администрациями тех стран, где в данный момент пребывают российские туристы – клиенты ITC.

В СМИ неоднократно поднималась проблема системного кризиса, на пороге которого находится туристическая отрасль России.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...