Апартаменты Уинстона Черчилля выставлены на продажу
17:35:07 20th Июль, 2016

Апартаменты Уинстона Черчилля выставлены на продажу

Admiralty Arch London UKАрка Адмиралтейства, в которой расположены самые дорогие апартаменты Лондона, соединяет Трафальгарскую площадь с улицей Мэлл, которая идет через Сент-Джеймсский парк к мемориалу Виктории и Букингемскому дворцу.

Квартира в Арке Адмиралтейства, в которой жили такие люди, как сэр Уинстон Черчилль и первый граф Луис Маунтбеттен, сейчас выставлена на продажу за 150 млн. фунтов стерлингов. Это самые дорогие апартаменты в Лондоне, которые переплюнули даже здание One Hyde Park, апартаменты в которых продавались за 140 млн., сообщает The Telegraph.

Агенты по продаже недвижимости думают, что 12-комнатная квартира будет продана максимум за 9000 фунтов за кв. м. Потолки в квартире достигают 6 м, также в апартаментах ждут экстравагантные карнизы, оригинальный камин, консьерж, камердинер на парковке и пожизненное членство в закрытом клубе.

Апартаменты продаются испанским предпринимателем Рафаэлем Серрано, который купил договор об аренде 250-летнего здания в 2012 году у правительства за 60 млн. фунтов. Он хочет превратить это место в роскошный отель.

Многие состоятельные покупатели и инвесторы будут заинтересованы возможностью превратить это пространство в четыре большие квартиры.

Гербовый сбор (государственная пошлина, взимаемая при оформлении сделок по купле-продаже) за апартаменты и содержание квартиры обойдутся новому хозяину в 16 млн. фунтов.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...